Исходник тюряги
-
**StameR** **PoMaIIIka nax**, я просто в тему не заходил я с типом перепусуюсь а ты лох вспыльчивый даже не дослушал школота тупая 13й летний дибил нечего не умеющий я хоть что то умею а ты мамин сыночек который держится за юбку и плачет мамуля дай 10гривен в тюрягу закинуть а я бы сказал иди работайу меня на счету 58 голосов + я старше тебя а ты вообще бы молчал о 13 лет я тя слышал в скайпе когда ты под телик пел амбробене амбробене це сироп від кашлю.тупое гавно
-
PoMaIIIka nax, О я тебя тоже слышал ты боишся даже микр настроить мне 14 лет еще пару месяцев и 15 даже могу свидетельство сфоткать
-
+я хотя бы не кидало...а вы знали что этот слоупок сделал себе на сайте(стамер) нычкосендер , чекер и Тюрягу которые Тырят фейки и сидел с них и писал ти по вы все уебаны кто сидит на телонко тот поц..можно было легко проверить(как я и сделал) закинул на оби страницы стиллер и чекунл ип..они совпали
Добавлено через 00:44 мин.
StameR, да да да....у тя даже голосок не ломается...как тёлочка стонешь...а мне на данный момент 18 и 12 числа(январь) будет 19 понятнО? -
PoMaIIIka nax, охохо ты дебил я могу код сфоткать мне не жалко
-
StameR, но на счет голоса ты не споришь да детка?
-
PoMaIIIka nax, ахаааахахааха дебил я всё знаю о тебе ***ун короче что я тебе всё пишу
-
короче что я вообще флужу..извините ребятки я не буду сориться с этим быком)Если захочет то пойдёт в скайп...Ещё раз извините.Я пшёл от сель..я доказал свое мнение и ты не можешь ничего сделать потому ччто это правда
-
PoMaIIIka nax, тёлочка фуууууу как можно претворятся что ты тёлка фуууууу
-
StameR, да бейба...это были лихие 90)))и это был реальный способ заработка)
Добавлено через 02:30 мин.
И что бы ты знал скажу ещё такое..как ты можешь продавать Тюрягу(исходник) отдельно без acces_token?ты понимаешь что не будет заходить или тебе больше 3 мыслей в голове держать нельзя мозг уплывает? -
PoMaIIIka nax, а ну давай сфотка свид о рождении
-
StameR, сразу после Вас Мадам
Добавлено через 00:43 мин.
а хотя сфоткаю мне что жалко что ли) -
PoMaIIIka nax, жди фото
Добавлено через 01:33 мин.
PoMaIIIka nax, жалко у пчёлкиДобавлено через 02:14 мин.
только с фамилией и именем -
StameR, молодец можешь взять с полочки банан и учиться сосать...тебе не привыкать
-
PoMaIIIka nax, нееееее ты же баба тебе не привыкать Что уже отмазываешся
-
StameR, жду фото...