Исходник тюряги
-
StameR, да да да...ты даже не знал как обозначается переменная и выпрашивал у меня брут....с***ил он...Просто когда то давно на зисмо раздача была..первые 5 человек получили.так во тя получил он и ещё 3!А терь понтуется
-
отдам бесплатно исходник тюряги писать в лс)))
-
Bassraider, конечно, авторские права же
-
**Bassraider** **StameR**, за это могут?а ты как думал
-
с этим шутки плохи
-
да за интеликтуальную собственость
-
нет,за это ничего не будет просто его не одобрят...надо текстуры и названия менять..чуваки вы как хотите а я бы не имел с ним дело..все продают от 100 до 800 рублей а он по 50 да ещё и нуб не знает языков программ....ну короче он даже первым за отзыв не дал..он торгует воздухом!
Добавлено через 01:28 мин.
что молчишь?знаешь что я прав?у него просто тупо не демпелированный флеш!Игра не будет запускаться.только заставка и выдаст ошибку -
ICEBERG, что за исходник?
-
нет,за это ничего не будет просто его не одобрят...надо текстуры и названия менять..чуваки вы как хотите а я бы не имел с ним дело..все продают от 100 до 800 рублей а он по 50 да ещё и нуб не знает языков программ....ну короче он даже первым за отзыв не дал..он торгует воздухом!
что молчишь?знаешь что я прав?у него просто тупо не демпелированный флеш!Игра не будет запускаться.только заставка и выдаст ошибку -
PoMaIIIka nax, О да это кто еще не знаю ты блоо даже не 1 языка не знаешь даже нубо php не знаешь попрошайничал у меня боты с ds
-
кому он нужен
-
StameR, еб-лан?я те говорил что у меня есть 3 бота а нычкосендер впадло писать что бы ты мне его дал..а ты вообще ничего не знаешь..и так долго думал что бы ответить что ничего не придумал и соврал
Добавлено через 01:31 мин.
+у тебя есть Тюряга только на пхп окда?на сайт ты может и зальешь по ауз ид авторизацию но кому это нужно?эт оне исход..а исхода у тебя нету и не было.разве что свф не дописаный..заставочка блеадьДобавлено через 02:43 мин.
скачал скрипт коршекова зашел в ебаный чарльз посмотрел скрипты вставил в скрипт корешкова и подумал что он быдлокодер блеадь..иди на *** еблан!нуб тупой..я тя даже в кс 1 6 всегда натягивал -
PoMaIIIka nax, я просто в тему не заходил я с типом перепусуюсь а ты лох вспыльчивый даже не дослушал школота тупая 13й летний дибил нечего не умеющий я хоть что то умею а ты мамин сыночек который держится за юбку и плачет мамуля дай 10гривен в тюрягу закинуть а я бы сказал иди работай
-
хули ты так долго думаешь?фантазии нету?не можешь больше ничего придумать..и что б ты знал любой кодер пишет очень быстро потому что привычки с писания скриптов.....
-
PoMaIIIka nax, у меня чистый исход там всё есть