Как делать скриншот и выкладывать его на форум.
-
У меня прога ножницы есть мне пофиг и через паинт тоже умею
-
pr skrin(
-
ctrl+sysRt потом открываешь раинт и нажимаешь ctrl+v сохраняешь картинку и все!
-
Для новичков в этом деле, вообще обычный Paint подойдет.
Тема сделана 5+ спасибо за инфу. -
апап..спасибо за прогу)
-
это долго лучше через паинт
-
норм прога
Добавлено через 00:38 мин.
а если у меня 7 максимальная винда -
Круто)
-
Print Sreen ?
Не не слышал -
да уж
-
Лев Коренев, Не знаю как у всех но наверно у всех это есть:
У меня стандартная клава на ней имееться кнопка PrTScrn-SysRq ну так вот эта кнопка и позволяет делать screenshot"ы как ей пользоваться:
%(red)[1)Нажимаешь эту кнопку.
2)Заходишь в Paint
3)В Painte жмешь CTRL+V и вуаля screenshot ]
Можешь добавить это в свой способ на 1 посте я не обижусь т.к я смотрю многие так пользуются как я. -
я через паинт делал раньше
-
Спасибо большое!
-
**Myp3uJIKo** **Лев Коренев**, **Не знаю как у всех но наверно у всех это есть: У меня стандартная клава на ней имееться кнопка %(red)[PrTScrn-SysRq] ну так вот эта кнопка и позволяет делать screenshot"ы как ей пользоваться: %(red)[1)Нажимаешь эту кнопку. 2)Заходишь в Paint 3)В Painte жмешь CTRL+V и вуаля screenshot ]** Можешь добавить это в свой способ на 1 посте я не обижусь т.к я смотрю многие так пользуются как я.
Я уже устал объяснять всем любителям ПринтСкина и Паинта.
Читайте внимательно!!!
Данная прога не просто **делает скриншот заданной области экрана ** она одновременно выкладывает его на FTP и запоминает ссылку в буфере обмена.Можешь посчитать сколько времени тебе понадобится что б вставить скрин в паинт, обрезать что бы оставить то что нужно, сохранить то что получилось,залить на какой нибудь хостинг, скопировать ссылку на выложенный файл...
Посчитал? Так вот настрой эту прогу один раз и все будет делаться за 2 секунды. -
Класс, не поверишь, у меня такая же есть. Только не знал, что там так много функций :):