даю 10вип дней и 2000 монет
-
кеш почисти
-
хера вы со своим кешом привязались, тут вообще браузеры не виноваты а в системе сбой...
нужно рестр чистить вон снизу кинул как
И так, начинаем процесс удаления- Загружаемся в безопасном режиме (нажать F8 при старте компьютера), если не получается можно и в обычном режиме.
- Открываем редактор реестра - Пуск - Выполнить - regedit, находим ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
на 64 битных системах еще смотрим эту ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
и параметр AppInit_DLLs
Если видим запись, подобную этой:
"AppInit_DLLs" = "C:\windows\system32\jsbovnd.dll"
то кликаем правой клавишей мыши по этой строке и выбираем изменить, удаляем строчку C:\windows\system32\jsbovnd.dll и жмем ОК.
(имя файла может быть любым, в нашем случае это - jsbovnd.dll)Если вы загрузились в обичном режиме, то обязательно перезагружаем компьютер. Если в безопасном режиме, то не надо.
3. Удаляем это файл jsbovnd.dll, а также удаляем файлы с расширением .tmp из каталогов C:\windows\system32 и C:\windows\SYSWOW64 (на 64 битных системах) -
Это за вируса попробуй Зайти в папку C:\Windows\system32\drivers\etc. Открой находящийся там файл hosts с помощью блокнота. В нем должна содержаться только одна строчка — 127.0.0.1 localhost. Все остальное нужно удалить.
УДАЧИ:): -
дай мне зайди в антивирус-функции-очистка
-
Винду снеси
-
Я знаю что это это вирус Troyaн Mayachok
-
ты пробывал через другой браузер заходить????ДАй 1 день
-
id45518843, башку себе снеси
-
Почисти комп
-
я говорю у меня тоже такая проблема была пусть сделает что я написал
-
у меня тоже была такая фигня папа лазил дето и скачал чтото и вирус поймал у меня тоже не заходило писало что обновите страничу я чистил кэш всё что можно и взя переустоновил венду и всё зароботало??
-
мне
-
даааааа блин это за вируса он не дает зайти на сайты а венду переустанавливать не обязательно
-
просто мне кинь все свои монеты и всё
-
Переустанови винду либо файлик замени систем32 вроде