Создание акка в ВК без телефона.
-
10 рублей 1 смс ? ладно но если отсылаешь голоса потом тоже платить надо 2 голоса 1 смс? ну нахер
-
tigrOO, чо тупите этот полностью бесплатный sonetel.com второй платный для тех кто не чего не понимает в первом,ну я незнаю как там не понять,это надо быть дауном
-
Уже не работают номера Sonetel в VK
-
Kovzan, Kovzan,
незнаю вот ак час назад максимумвсе приходит на gmail.com
скрин

хсним,не работает у вас значит не работает,[закроем тему]просто уже заипало регать аки ради того что бы что то кому то доказать
скрин номера телефона ни разу не русский и ид что имено эта страница

-
у меня неищет в поиске этот сайт .... :(: :(: :(: :(: :(:

-
**Шуля** у меня неищет в поиске этот сайт .... :(: :(: :(: :(: :(: :(вбей в адресную строку sonetel.com и нажми энтер
-
Да Плохо То Что часто приходится Капчу вводить (
-
спасибо пригодится :):

-
На 7 шаге не хочет принимать номер, пишет: Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00.Добавлено через 13:13 мин.
А нет, разобрался) Надо было Страну сменить, чтобы по количеству цифр номер был похож на наши)Добавлено через 09:00:31 мин.
Еще одна фигня, теперь когда почту создаю на Гмаил, пишет что нужно активировать почту с помощью телефона. Фейл. -
[email protected] Уже етот домен не принимают
-
**Nikita9344** [email protected] Уже етот домен не принимаютотлично катит на mail.ru и gmail.com выбирай какой больше нравиться :):
Добавлено через 05:35 мин.
**SkyLine** На 7 шаге не хочет принимать номер, пишет: Некорректный мобильный номер. Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00. *Добавлено через 13:13 мин.* А нет, разобрался) Надо было Страну сменить, чтобы по количеству цифр номер был похож на наши) *Добавлено через 09:00:31 мин.* Еще одна фигня, теперь когда почту создаю на Гмаил, пишет что нужно активировать почту с помощью телефона. Фейл.регаю почту на mail.ru щас там не чо не просит,страны вобще не какие не пишу,просто в вожу имя и далие все пропускаю до номера и все катит на отлично
-
DELETED, быстро приходит? У меня на mail только через день пришел код :D:
Добавлено через 01:26 мин.
Спасибо! На gmail через 3 минуты пришел! -
Na mail.ru pisma voobshe ne idut. Ne goni!
-
способ реально работает,я уже себе 11 акков нарегал!
-
ВИДИВА ДЛЯ ТЕХ КТО ДОСИХ ПОР В ТАНКЕ.
ФСЕ ОЧЕНЬ ЛНГКО И ПРОСТО БЛЕАТЬ!!1
[YOUTUBE]КСТАТИ АК КОТОРЫЙ ЗАРЕГАН НА ВИДИО МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ СЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ МИНЯЛ :D: