Просьба к Telonko...
-
Уважаемый Сергей Кривобоков ( Гл.Админ Telonko), прошу вас ввести приложение "Тюряга" и с социальной сети "Мой Мир". **Всем будет удобнее, и все смогут без всяких лагов или багов заходить в приложение на сайте telonko.ru.**Прошу так-же пользователей этого сайта и участников форума поддержать мою идею.Тема создана с целью введения более удобного ресурса как приложение "Тюряга" с соц.сети "Мой Мир" на telonko.ru. Думаю все участники давным давно задумывались об этом и не раз предлогали это Сергею. Но, я захотел окончательно подвести итоги и вывести эту тему на самый верх! Всех прошу поддержать меня, и оставить свой комментарий в поддержку обновления!!!
-
Лучше сделайте статистику боссов как на столовой. Чтобы можно было смотреть сколько хп и времени осталось.
-
- Выпрашивание +.
- Хотел грамотно написать?
-
**R3D HUNT3R** Лучше сделайте статистику боссов как на столовой. Чтобы можно было смотреть сколько хп и времени осталось.
телонко писал что большая нагрузка это все было раньше теперь убрали
-
Я не выпрашиваю +, я просто хочу что-бы меня поблагодарили не только добрым словом, но и что-бы хоть какаято польза была от этого "Спасибо". Это ваше дело ставить или нет этот +. Для вас это ничего незначит, какието 5 лишних секунд потратить, а мне хоть каплю радости принесет.
-
Да, приложение тюряга на майл ру нужен в телонко
-
Сильвестр, Спасибо, хоть кто-то поддержал!
-
зачем она нужна- мой мир говно
-
**R3D HUNT3R** Лучше сделайте статистику боссов как на столовой. Чтобы можно было смотреть сколько хп и времени осталось.
ты лол этот бот гавно , ну вы поняли не телонко а тот!
-
++, Приложение для майл, было бы не плохо :):
-
правда зачем? вам бота мало? с майла народу очень мало играет.
-
Для того, чтобы приложение от мэйла работало у нас, вы должны быть авторизованы в этой соц. сети, иначе выводит ошибку при получении списка друзей. Дальше смотреть не стал.
По поводу статистики по боссам, думаю как никак да все равно придется ее получать через наш сервер, т.к. кросс доменная безопасность этого не позволяет. Поэтому тоже не будет. Для этого есть приложение, заходите там и смотрите. Либо сделать свою флеш, которая будет смотреть статистику, но муторно это)
-
да вы правы.Но я 2 месяца назад с ним говорил об этом .Он ответил "Для мэйла не возможно"
-
Реально написал четко, грамотно и кратко и норм )
-
я дак тока в вк играю