вопросик по css v34
-
Вот я создал свой сервак и другие люди не могут на него зайти поискал решение проблемы понял что нужно сделать постоянный ip нашел сайт http://www.no-ip.com/ зарегался там скачал прогу от туда для смены айпи или чето типо того ввел в прогу данные которые вводил когда регался оно мне сделало постоянный айпи по которому люди должны заходить на сервак так вот запустил сервер кинул этот айпи друзьям они пробовали коннектится появляется подключение 2 палки и дальше не идет!!!!Кто знает решение проблемки пишите в лс отблагодарю 300 монетами и несколько дней кину!
Добавлено через 00:45 мин.
еще мне сказали что нужно кудато прописать sv_lan 0 куда это прописывать?Добавлено через 02:27 мин.
ну что никто не знает? -
порты должны быть открыты с тебя +
-
'---'hacker Hack, я как только не пытался их открыть и через брендмауэр и через торрент и что только не делал проверяю на 2ip пишет что типо порт закрыт
Добавлено через 00:44 мин.
'---'hacker Hack, подскажи как нормально открыть их можно -
Hacker, нужно договарьватся со своим провайдером а по ка не договорился в консосе кс нужно ввести connect и ип сервера
-
ага на портал открыть
-
ну в основном провайдеры за это деньги берут
-
Dimoxa Pavlovets, ефаааать я я прям не знал что нужно через консоль вводить!!!!ну ты вообще!!!!!блин оно не заходит у других людей баран
Добавлено через 00:46 мин.
Dimoxa Pavlovets, у меня на серв заходит а у других людей нет -
Hacker, слышишь баран я написал как можно и если прочитать полностью то можно там у водить что я написал на до договарьватся с провайдером придорок!!!
Добавлено через 01:08 мин.
Hacker, блин у меня было такое но я не помню что делал -
Dimoxa Pavlovets, ну ты придурок прочитай полностью что я писал дибилоид
Добавлено через 01:01 мин.
можно и без провайдера все сделать прочитай что я в самом первом посте написал полностью и все поймешь -
Hacker, возможно идёт загрузка данных с твоего серва баран
-
Dimoxa Pavlovets, бля ты тупень????у них появляется в загрузке 2 палки и дальше не идет читать научись