Ебашь Нефть
-
**-ЕбаШЪНефтЬ-** **Misha Lis**, чё подлизал ему,что он тебе моих монет скинет?лижешь ты за +
просто ты кидок,и тупой школьник
-
**FaN4eg** **За чистый форум**, лол,ты спалился сам ты создал тему с фейка где на фейке 200к монет я зашел к фейку а у него в друзьях ты!!бесполезно отмазыватьсяВот вот! Вот !Светлый человек!
-
**Ta3uK kPoBu** **За чистый форум**, ты, ***ила упоротая, xyli на ЕбаШЪНеФть скидываешь спи*дил монетки и динамичку сделал и пишешь зае*истую тему, я тебя ментам солью , баба плаксивая , там то уж найдут совподения в IP ...СОСИ ***
-
За чистый форум,
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста -
**Ta3uK kPoBu** **За чистый форум**, ты, ***ила упоротая, xyli на ЕбаШЪНеФть скидываешь спи*дил монетки и динамичку сделал и пишешь зае*истую тему, я тебя ментам солью , баба плаксивая , там то уж найдут совподения в IP ...еще один школоло пришол
как весело -
Misha Lis, иди гуляй
-
**Misha Lis** лижешь ты за + просто ты кидок,и тупой школьникВ уголовку тоже захотел, сынок? Найду в реале - морду расхерачу!!
-
-ЕбаШЪНефтЬ-, напиши в личку,пожалуйста,как он от тебя кинул 200к монет?Взломал,или что?
Хочу разобраться
-
**XyJLiGaN** **За чистый форум**,ЛОМАЙ МЕНЯ ЖДУ ДРУЖОК
-
Гляньте как...он нервничает....он ни одного факта в свою защиту сказать не может
-
**За чистый форум** СОСИ ***Тебе того же петик ебаный

-
За чистый форум, ты днище гнилое верни монеты..хуже будет
-
За чистый форум,
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста -
**За чистый форум** %(red)[**Скрины в студию что мои ip Совпадает с ip того кто у тебя украл. **]прокси отменили? я тебе при желании могу написать хоть с 100 ИП даже если у меня статика будет
-
Ta3uK kPoBu, Ментам хахаах . Пагоны не кенты .
Моя работа операм хлапота !