Короче заметил одно!
-
Как я всегда вижу во всех темах пишут от + в репу не откажусь!
По всем правилам это бан!Но дело в том что они такие наглые что или же говорят не цензурный слова или ставят - в репу!
Прошу администраторов чтоб сделали так чтоб когда пишут такое тема сразу закрывалась!А то это просто выпрашивания репы а в правилах это бан!Но не знаю кто согласен? -
Да всем насрать
-
Ilya Zakharov, Может тебе да,а мне нет!
-
Mister Homer,
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста -
Mister Homer, Выпрашивание: Поставь +, а остальное не выпрашивание
-
Не ну просто это нагло!

-
Mister Homer, не согласен такая ситуация не всегда в раздаче да выпрашивание но тут зависит от темы самой если инфа или еще что полезное так что не катит твое предложение
:(: -
АЛЬКАТРАС,
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста -
полностью согласен!

-
Mister Homer, Некоторые минусы хотят, и чтобы знать что ставить. вот они и пишут. Может он собирает минусы, а ты ему поставил плюс, неприятно.:D:
Добавлено через 00:55 мин.
**Mister Homer** Как я всегда вижу во всех темах пишут %(red)[от + в репу не откажусь!] %(red)[**По всем правилам это бан!Но дело в том что они такие наглые что или же говорят не цензурный слова или ставят - в репу!**] Прошу администраторов чтоб сделали так чтоб когда пишут такое тема сразу закрывалась!А то это просто выпрашивания репы а в правилах это бан!Но не знаю кто согласен?Ты тоже это написал, тогда тебе бан.
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 300 Сообщений на форумеДобавлено через 00:46 мин.
Al bro, Когда я писал?Глупый что-ле? -
АХахах) Ну прям ппц, у форумчаней есть свое мнение если они посчитают нужным ставить + то поставят, потому что бывает такое что помог реально человеку а он даже + не поставил, это так сказать напоминание)
-
**Mister Homer** *Добавлено через 00:46 мин.* **Al bro**, Когда я писал?Глупый что-ле?
Я выделил.
Если бы ты нормально писал, то было бы понятнее. -
так было я не поставил одному поцану репу ине сразу его друзья поствили до -100
-
((ну))да