только те кто щарит в компах!
-
народ у меня проблема с компом!!! тому кто кто поможет дам 145 монет и + в репу это все что есть очень надо помогите плиз а вот какая проблема у меня на компе 2 гига оперативной памяти и все игры тормозят в том числе и тюряга !!! РАНЕЕ ОНИ ВСЕ РАБОТАЛИ НОРМАЛЬНО!!! Что мне с этим делать!!! админы не удаляйте тему плизззз!!!
-
Напишите характеристики вашего железа
-
Мож интернет подтупливает иль торрент включен...
-
от пыли почисти, может поможет.
-
попробуй почистить кеш или комп от вирусов возможно мало видео карты
-
автозагрузки проверь, лишнее убери.
-
почисть
-
А лучше снеси винду, или зачисть комп от всякого говна)
-
установи free версию CCleaner, проверь на ошибки и всякого хлама в твоей ОС. там же проверь автозагрузку и всё,что может захламлять реестр. Так же открой системник, почисти от пыли(НЕ ПЫЛЕСОСОМ),ручками,ручками. особенно обрати внимание на температуру(для это CPU-Z прога) если поднимется примерно свыше 60-70°, меняй железо или добавь куллеров и поменяй систему охлаждения. У меня на старом было подобное, постоянно перенагружался(даже при браузере)
Если,что не понятное будет, пиши в ЛС или вк. id18146658 -
все вышеперечисленые ответы пробуй
-
тоже само турягу грузит как игру надиске
-
**id179574986** попробуй почистить кеш или комп от вирусов возможно мало видео карты
Какой на*** КЭШ, извините за выражения....
Добавлено через 01:20 мин.
Народ, винду когда последний раз меняли, антивирус всегда включенный, программы все удалены через ,,установления и удаления,,... ето 3 вопроса самих умных , НО главный вопрос РОЗ ПИШИ свое железо! :):_
частенько Железо может не подходить виндовсу, ХР или 7 -
почисти камп от муссора! TuneUpUtilities2012_ru-RU в помощь!
-
**Адам** почисти камп от муссора! TuneUpUtilities2012_ru-RU в помощь!
ТОже вариант!!! Поможет 70%
-
Я думаю это вирусы, проверь комп несколько раз