помогите плиз, хорошо заплачу.
-
у меня на ноуте не идут игры. когда я открываю игру, мне пишут на компе отсутствует программа xcore.dll попробуйте переустановить программу. что это за херня?
-
скачай этот файл
и закинь его в папку с виндой -
Скорее всего тебе нужно программное обеспечение "Games for Windows Life". У мня такой прикол был с игрой "Call of Duty 1", он запрашивал у меня файл xlive.dll. Я установил ПО "Games for Windows Life" и Resident Evil 5 запахал у меня. Ты его можешь скачать с официального сайта "www.microsoft.ru", там в поисковой строке майкрософта впиши "Games for Windows Life" только без кавычек и всё. Если всеравно вдруг ещё какой-нибудь файл с расширением ".dll" просить будет установи свежую DirectX c "www.microsoft.ru". если ещё какие-нибудь всеравно попросит dll-файлы установи программу PhysX из сайта www.nvidia.com, конечно если у тебя видеокарта от "nvidia". И так же установи программу OpenGL.
-
**Ilya Smirnov** Скорее всего тебе нужно программное обеспечение "Games for Windows Life". У мня такой прикол был с игрой **"Call of Duty** 1", он запрашивал у меня файл xlive.dll. Я установил ПО "Games for Windows Life" и **Resident Evil 5 **запахал у меня. .
:D:
-
злой, передал 200 монет
-
да со сталкером только такой косяк был и с симс обошлось установкой доп по
-
да я сам заметил :D:
-
Игнат Шевнин, у меня сталкер просит эту херню и все остальные игры.
-
сталкеру нафиг не нужен Games for Windows Life, игры случайно не скинуты в установленом виде или остались после смены винды?
-
всем спасибо, тему офф. кто помог, монеты скинул.
-
стоп
так что помогло? -
злой, Он файл скачал и всё пошло!
-
Вадя, я у него спросил.
мне интересно как я сказал помогло или нет -
злой, а с чего у тебя новый ник???(интересно прост)