21.12.12.
-
МЫХА, нуну) а ещё скоро новые боссы будут в офиц.группе написали:D: :D:
-
Ой жесть темно на улице)
-
id161829060, а где?
Добавлено через 00:39 мин.
Evgeny Omelchun, очень смешно... у меня тоже... время даже к рассвету солнца не подошло! -

-
Феномен 2012 года — комплекс широко распространённых эсхатологических убеждений, согласно которым 21 (или 23) декабря 2012 года[Прим. d][Прим. e] случится глобальный катаклизм или произойдёт фундаментальная трансформация мира[1][2][3][4][5]. Эта дата рассматривается как последняя в 5125-годичном цикле мезоамериканского календаря, построенного на основе Длинного Счёта[6]. Для обоснования даты были предложены различные теории, такие как теория «галактического выравнивания», и нумерологические формулы, но ни одна из них не была признана в научной среде.
Добавлено через 04:34 мин.
21 (или 23) декабря 2012
И не какого вроди конца света нету! -
кидайте на меня вип дни и монеты - если верите в конец света

-
**SayHellOo** кидайте на меня вип дни и монеты - если верите в конец света :trollface: :trollface:нехотят, хоть они им не пригодятся! в аду wi-fi нету так что сливайте ему с телонко валюту а мне всю остальную и голоса не забудьте!!!
если что пишите в лс, дам номер кошелька! -
Шляпа)
-
SayHellOo, не верю
Добавлено через 01:23 мин.
В интерпретации адептов движения Нью Эйдж дата знаменует так называемый «Великий переход», после которого Земля и её обитатели испытают физическое или духовное преображение (англ.)русск., 21 декабря 2012 года может стать началом новой эры[7]. -
я вчера смотрел "последнее шоу на земле", там много чего про конец света говорили, что аж жутковато стало))
-
ясно planokur4eg, -
у меня в городе уже ***ец как потемнело и очень быстро, щас по моим часам 11 часов! Я не шучу!!!
-
по моим 6 но еще даже не рассветало
-
у меня 44 минуты осталось а пока как обычно светло но ***ец как холодно -27
-
Бляя, вообще те, кто живут на землях Майя они не знают про всякие концы света. Вон в новостях щя показывали, что у них там праздник, переход на новый уровень развития земли.
Всем ЛЕВЕЛ АП пасаны!!! )))))