Кто хочет 7-10 голосов за 10 минут
-
Хотел бы извинится перед тем парнем,тема которого мне очень помогла,но вначале я ему в тему написал гадость: ) ну надеюсь он это увидит! не помню не ника,ни название темы! (вроде 8 голосов за 5 минут!)
Я подождал дней 5,и пришли спец предложения (легкие),за счет них я добавил Валентину Бабуленкову!
Стоит поставить дату рождения на , 21 июля 1978 года,и в контакты выбрать Россию,и город Москву! лично я заработал 7 голос за 10 минуток! ВАМ ГЛАВНОЕ ПОДОЖДАТЬ ОТ 6 ДНЕЙ ДО 10 я точно хз,я лично долго ждал : ) И БУДУТ ГОЛОСА!

Если кто раньше не видел такой темы,то думаю поможет,если да то + с вас : ) -
Видел,но спасибо
-
Чувак как каК ? напиши в лс подробно буду блогадарен
-
сделал и дальше что?
-
Alexander Tokarev, Жди от 3дней до недели! потом придут спец предложения,легкие! типо вступи в группу,зарегайся на сайте!
-
Vormix Dobavlyay, ***eц это восемь лет назад уже фсе знали.баян eбаный.каждый день так снимаю по 10-15 штук
-
DELETED, Бро,некоторые не знают! я для них как бы тему сделал!!! А если просто набиваешь активы,то не серчай,поставлю минус...
-
я хочу?
-
Vormix Dobavlyay, ты для меня перевод делал? О_о
-
AnToN-, ну -3 голоса меня какой то тип кинул...Обещал Бф3,а дал хером по лбу...
-
Vormix Dobavlyay, я тебя не кидал
-
Vormix Dobavlyay, мне плевать на активы и минусы,а убогие темы которые засерающий весь форум уже подъзaeбaли.такчто хряпай писю
-
знаю я тут поднимаю в день по 3-5 голосов
-
лол
-
норм тема, спс