Вспоминания[Назад в прошлое]
-
Уже не мало людей, которые достаточно времени на этом форуме. Которые помнят многое. И помнят всех...
Давайте в этой теме просто делится воспоминаниями...
я начну:
Помню как-то в первый раз я заглянул на форум..
Оплатил бот.. сразу пошёл так говоря флудить, чтобы получить монет и активов...
Создавал разные темы про обмены нычками и их всё время удалялил, хотя у моего брата всё было на мази.... Помню всякие темы , в которых писали : Зачем удалили тему? Давайте поиграем в игры. Поиграем в Доту, Вов, Контру.Как набрать монет или оплатить бот.
Как известно сейчас большое кол-во викторин. Раньше я видел в блоке "Последние темы форума" максимум 3 викторины. Призами были и 20 и 30 монет. Меня это радовало и я активно в них учавствовал. Помню создавал свои викторины. В те дни впервые закинув сгущёнку в тюрягу я раздал 2 блатные и 3 пацанских посылки.
Помню свой первый вход в "Комментарии".. Мне сначала они не понравились. Все, что то обсуждали. Я представления не имел даже. Видел таких Людей как PainKiller. Они были завсегдатыми чата.
Раньше не было не всяких халяв, не конкурсов, на медали было наплеватьЮ также как и на репу... Тут все друг друга любили. Не было таких тем как:
"Тюряга выручи". Оддолжи голос. Подскажите). Когда рейд. Плачу овер99999 за что то....
И это было прекрасное время....Теперь делимся своими
Кто прочитал всё - тот мужик -
да,пожалуй ты прав...
Добавлено через 00:17 мин.
как же много изменилось с того времени(( -
K1SS1NG, Ага:(:

-
800тый актив :):
-
помнется ...
-
Что никто не помнит свой первый день?
Позор
-
Жаль я поздно узнал о телонко. А форум мне нравиться и в данный момент, мне кажется или он самый живой в инете каждыми днями тут спасибо админу...
-
да!
-
-Johnyboy-, и не говори... ума 0 у них. или как репа у некоторых (-10+)))))
-
**K1SS1NG** **-Johnyboy-**, и не говори... ума 0 у них. или как репа у некоторых (-10+)))))Да ты, что... Репу щас крутят ОгоГо
Нам до них далеко:): -
-Johnyboy-, ностальгия ,

-
Gusta, Типо этого:D:
-
-Johnyboy-, мне пох на репу,просто обидно когда просто так ставят - а потом тебе не верят в сделках.
-
Кул тема) Я в первый же день получил бан..написал...как то ***во тут:D:
-
НеФтяНиК, ахах) ты крут)