Помогайте в конкурсе! Хочу свитер :3
-
Привет! Знаю, никогда вас ни о чём не просил, но теперь есть одна просьбочка.
Для этого зайдите по ссылке ВОТ ОНА и поставьте "лайк" за мой свитер.
Если у меня сегодня получится выиграть - раздам по 1 вип-дню каждому, кто помог мне с выигрышем!
Также мне нужен один гарант из модеров, который проследит за ходом раздачи вип-дней.
Одна соц. сеть = 1 лайк. Так что можно поставить 3 лайка и получить 3 вип-дня!
Таким образом, если у меня получится набрать наибольшее количество лайков за сегодняшний день, я выиграю!
Сегодня праздник! И ещё ровно через неделю у меня день рождения! Порадуйте меня подарком, за который вы заплатите "лайком"!
И, да, если мне всё-таки удасться победить, считайте эту тему самой большой раздачей ВИП-дней!
Спасибо! Люблю своих родителей, свой город, вас всех и хочу выиграть :3
Наберём 1к лайков - буду раздавать весь январь, но 1000 дней раздам!
Заранее спасибо!И, чтобы не было тупых "тему офф"

Не вздумайте меня обманывать! Если я не смогу победить "благодаря" халяве, которая висит в теме и не проголосовали, я ничего не буду раздавать! Без обид! Уже много случаев выявилось обмана!
-
*Конечно поможем, не оставим же мы тебя без свитера:D: *
-
**Old Spice** %(green)[*Конечно поможем, не оставим же мы тебя без свитера:D: *]Шутки - шутками, просто в жизни надо уметь ставить перед собой цели, независимо от того, что это - свитер или семья! ДА ЧТО УГОДНО!
-
*Да я не шучу, свитер найс, и ты обязательно его выиграешь:): *
-
проголосовал
-
держи лайк :):
Добавлено через 03:05 мин.
ап ап -
Проголосовал! )
-
ПОСТАВИЛ, 9-Й ЛАЙК, УДАЧИ ТЕБЕ
-
Проголосовал

-
Vlad Sitya, Stanislav Velichko, ваших лайков нет :(:
-
чуш кака
-
Алексей Блинов, оно серим стает после того как нажал?
-
Спасибо тем, кто голосует через FB/ОК!
-
поставил 2 лайка) желаю победы
-
Vlad Sitya, запись должна на стене появиться у тебя, чтобы голос засчитался, потом сразу можно удалить.