Бесплатные прогнозы с платных сайтов.
-
Может кому-нибудь пригодится =)
%(blue)[Vip прогнозы на 18.12.12 c платных сайтов бесплатно Vip-прогнозы goldtrustbets! Футбол. Германия. Карлсруэ - Фрайбург: Обе команды забьют: Да 1.74 Футбол. Германия. Оффенбах - Фортуна Д: ИТМ1(1) 1.70 Vip-прогнозы uksoccerinsiders! Футбол. Германия. Аусбург - Бавария: Бавария(-1.75) Футбол. Италия. Интер - Верона: Интер(-1.25) Vip-прогнозы italiansoccerking! Футбол. Англия. Алфретон - Кембридж Юнайтед: Алфретон(0) Футбол. Англия. Брайтон - Миллуол: Брайтон(-0.5) Футбол. Англия. Оксфорд Юнайтед - Аккрингтон: Оксфорд Юнайтед(-0.5) Vip-прогнозы betteam! Футбол. Германия. Шальке - Майнц: ТБ(2.5) Хоккей. Швейцария. Берн - Лугано: П1 Футбол. Германия. Аугсбург - Бавария: Ф2(-1.5) Баскетбол. США. Кливленд - Торонто: Ф1(-4) Vip-прогнозы acidtips! Футбол. Германия. Оффенбах - Фортуна Дюссельдорф: П2 1.9 Vip-прогнозы probetsystem! Футбол. Германия. Шальке - Майнц: Ф1(-1) 2.15 Vip-прогнозы uivatips! Футбол. Испания. Эйбар - Малага: (-0.75) Vip-прогнозы bukmekeroff! Футбол. Англия. Брентфорд - Брэдфорд: Ф1(-1) 1.8 Vip-прогнозы professionaltipster! Футбол. Германия. Аугсбург - Бавария: Ф2(-1.5)] -
Мне пригодится:):
-
кул
-
Мне понадовится
-
СПАСИБО
-
спс
-
не очень понимаю что где означает, объясните!
-
спасибо
-
Спасибо конечно, но сегодня уже ставил. Может завтрашние матчи есть ?
-
понадобится
-
Круто
-
хорош)
-
Капелька Бобра, это на тотализатор
-
kovalruslan97, я знаю, что именно написано например: Бавария: Ф2(-1.5)
-
Капелька Бобра, фора -1.5 на Баварию.