Шахматы на монеты.
-
Я решил сделать не большой шахматный турнир, участники пишите + я участвую. Так взнос 500 монет. Приз 70% от всего зноса.
***Участников всего 10. ***
%(red)[Тип проведения турнира, по туру.
Например 1 тур играет 3 партии разные люди, кто то вылетает и так далее.]
Со мной лучше не играете всех выиграю.
Монеты кидать мне.
ФлудерамНе пишите не умею, не хочу.Так как, это набивание активов.
Идет набор участников. -
**MegaDoom** %(blue)[***Я решил сделать не большой шахматный турнир, участники пишите + я участвую. Так взнос 500 монет. Приз 70% от всего зноса.***] %(blue)[***Участников всего 10. ***] %(red)[***Тип проведения турнира, по туру. Например 1 тур играет 3 партии разные люди, кто то вылетает и так далее.***] Со мной лучше не играете всех выиграю. %(red)[***Монеты кидать мне.***]%(green)[***Идет набор участников.***]ФлудерамНе пишите не умею, не хочу.Так как, это набивание активов.Уверен, что всех ?
-
Давай в шашки,у меня по ним медали:D:
-
так раз ты супер игрок в шахматы тебе пусть все скидывают монеты 500 х 70% и всё
-
Xarek, Уверен я по, шахматам не давно золото в школе взял. Vaaadik, Поздравляю но у нас шахматы.
-
MegaDoom, Ну все поперли, сперва был дурак на монты, теперь Шахматы дальше наверное CS и Дота:D:
-
Игорь Москвин, Я не понял тебя. Ну что участники будут сегодня?
Добавлено через 00:33 мин.
bRaaa1nnnN, Я уже устраивал по доте на монеты:D: все проиграл -
**MegaDoom** **Xarek**, Уверен я по, шахматам не давно золото в школе взял. **Vaaadik**, Поздравляю но у нас шахматы.Друга позову, пускай с тобой сыграет, мне кажется он со своим первым разрядом тебя на раз порвёт
-
MegaDoom, Могу попробывать тебя обыграть=) как играть будем и время сделай по удобнее на завтрашнее :): Мне друзья говорят что а ас но мне кажется льстят

-
Xarek, Это не честно играют пользователи телонко
Добавлено через 00:27 мин.
АЛЬКАТРАС, Давай сейчас на монеты сыграем? -
**MegaDoom** **Xarek**, %(red)[***Это не честно играют пользователи телонко***]Он тоже пользователь телонко
-
MegaDoom, никто не говорил

-
MegaDoom, Шас не могу общагу мучаю
Добавлено через 01:02 мин.
MegaDoom, Завтро в 3 примерно давай ) -
АЛЬКАТРАС, хорошо
-
ап ап