Скиньте ссылочку?
-
Вчера читал про баг на Qiwi, но увы потерял ссылку на статью. Прошу скинуть ссылочку:): Поставлю + в репу и 50 монеток...
-
Есть баги?

-
MooNster, Хочешь,чтоб тебя тоже в СИЗО увезли??
-
в истории глянь.
-
БАГ?? Уу...заманчиво..уже ищу :d:rool:
-
**CAHTA KJLAYC** **MooNster**, Хочешь,чтоб тебя тоже в СИЗО увезли??Во-первых не в СИЗО! А просто в отделение:D:
-
=)
-
**Ilya Zakharov** БАГ?? Уу...заманчиво..уже ищу :d:rool:Ахах там всего на 14 копеек
-
Цитата: " В общем сегодня друг рассказал фишку, что если в терминале qiwi где есть приём монет опустить 5 рублей 1992 года, то аппарат посчитает монету как за 10-рублёвую, я не поверил, решил в старой банке с монетами которая досталась мне от родителей покапаться и поискать те самые монетки, нашёл 15 штук, пошёл искать тот самый аппарат, оббегал весь район и в итоге нашёл. Ввёл свой номер мобильного телефона и кинул одну монету в монетоприёмник, я охринел) действительно аппарат посчитал её как за 10 рублей, я тут же давай скидывать все монеты). В итоге деньги поступили мне на баланс." Бегу искать
-
**Vaaadik** Есть баги? :zlo:Конечно, меняешь 1.33 копейки на 0.09 евро, а обратно уже на 1.47 копеек, как-то так вроде было...
Добавлено через 00:16 мин.
**Ilya Zakharov** Цитата: " В общем сегодня друг рассказал фишку, что если в терминале qiwi где есть приём монет опустить 5 рублей 1992 года, то аппарат посчитает монету как за 10-рублёвую, я не поверил, решил в старой банке с монетами которая досталась мне от родителей покапаться и поискать те самые монетки, нашёл 15 штук, пошёл искать тот самый аппарат, оббегал весь район и в итоге нашёл. Ввёл свой номер мобильного телефона и кинул одну монету в монетоприёмник, я охринел) действительно аппарат посчитал её как за 10 рублей, я тут же давай скидывать все монеты). В итоге деньги поступили мне на баланс." **Бегу искать**Не то! Там через обмен валюты
-
MooNster, да лажа наверное!
-
MooNster, Ааа...ну все равно попробую
-
**Ilya Zakharov** **MooNster**, Ааа...ну все равно попробую=)) Просто там скрипт был:(:
Добавлено через 00:23 мин.
**bRaaa1nnnN** **MooNster**, да лажа наверное!Нет, я проверял, может уже прикрыли конечно но поф:D: