Викторина !

Авторизация

• Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
    "Сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."
    Сын пишет ответ:
    "Мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"
    Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:
    "Сынок,как пришло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"
    Сын отвечает:
    "Мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"

• Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину.
    Подъезжает "копейка".
    Армянин:

• Проэзжай!
      Подъезжает "москвич":
    • Проэзжай!
      Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.
    • Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
      Водитель:
    • Виталий.
    • Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
      Виталик отвечает:
    • Понял, нет проблем!
      Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
    • Шеф, я свободен?
      Армянин:
    • Да, Виталий, ты свободен.
      Водитель:
    • Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
      Армянин:
    • хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

• ПатриКон: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели.....

• Внук подходит к бабушке и говорит:

• Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал...
      Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет:
    • Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...

• Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины

• мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".
    • Юля, передай за проезд!
    • Откуда Вы знаете мое имя?

Добавлено через 00:14 мин.
    Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

• ***Мужик заходит в бар, заказывает виски:

• Сколько с меня?
    • Три доллара.
      Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий.
      Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги.
      На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки.
      Бармен злится, но за деньгами ходит.
      Короче, такая картина повторяется день за днем.
      И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов.
      Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй.
      Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика.
      Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит:
    • Пожалуй, возьму еще стаканчик***

• Сдает студент экзамен:

• Эту хйню вставляем в эту хйню, а эту хйню в эту... и получается вот эта хйня.
      Преподаватель берет зачетку, пишет "ЗА*БИСЬ"

Добавлено через 00:20 мин.
    Анька, уже ето кидал я

• Мама, мама, наш папа повесился!

• Где? - испуганная мать бежит вслед за сыном - На чердаке! На чердаке!
      Прибегают на чердак - там никого
    • Первый апрель никому не верь! Он не на чердаке, а в подвале повесился!

• Идеальная жена и идеальный муж.

• Милый, иди водку пить!
    • Милая, я еще полы не домыл

• Стоит пара в подъезде, целуются...Вдруг она говорит:

• Выкрути лампочку...
      Он выкрутил. Она кокетливо:
    • Хочеш в рот возьму...???
    • Ты, что дура?!?! Она же горячая!!

• VipIgRoK, какое именно?

• Автор

РаМзЕс, с чем?

• Открылась новая служба знакомств по телефону.
    -Алло, девушка?
    -Да!
    -А можно с Вами познакомиться?
    -Конечно, только опишите себя...
    -Я невысокий, толстый, небритый урод!
    -Женька, ты что ли?

Добавлено через 00:10 мин.
    Дьявол, рубли

• Дьявол, кинь мне посылочку пжл

• Изобретен новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - бухабрь. В это время русские празднуют священную неделю - Драбадан.

Авторизация