Зарабатываем с Webasm
-
Многие знают мультибар от %(red)[ticno] он бесплатный и красивый! но на нём можно и заработать Как? я расскажу ниже. Нам нужно зарегистрироваться на 2 сайтах: %(blue)[1) rutracker.org 2) webasm.com] Подтверждаем e-mail на обоих сайтах и заходим на webasm в раздел промо, Выбираем %(red)["ссылки"]. Вы можете выбрать что хотите, но я выбрал мультибар. Качаем мультибар и какую нибудь популярную программу (например антивирус) вот теперь переходим на сайт %(red)[rutracker.org] и создаём раздачу в торент файл закиньте программу и наш мультибар, мультибар переименуйте в %(red)[instal.exe или setup.exe] вложите текстовый файлик и создайте описание, 1 пунктом сделайте запустить файл %(red)[setup.exe] Думаю суть уловили. Вот с такой раздачи можно получить до 500 рублей в сутки нечего не делая Всё зависит от вашей фантазии чем лучше и актуальнее прогу закинете в раздачу тем больше народу будет качать. %(blue)[Второй способ!] Идём на %(red)[wmmail.ru] и даём задание скачать и установить ваш мультибар, кидаете вашу ссылку им За 1 установку мультибара вам платят 4 рубля.
Автор статьи spice174
-
Идём на wmmail.ru и даём задание скачать и установить ваш мультибар, кидаете вашу ссылку им
Ну или на seosprint :):
-
krikeet, сам так зарабатывал? Я просто не знаю такой способ :):
-
**Дэнчик** Ну или на seosprint :):
да здесь можно использовать любой сайт похожий на вммаил или сео
Добавлено через 00:44 мин.
**Дэнчик** **krikeet**, сам так зарабатывал? Я просто не знаю такой способ :):
я сам впервые увидел этот способ!
но отзывы были очень хорошии -
krikeet, ну здесь, чтобы раскрутить надо начальные 20-30 рублей :):
-