Какой язык программирования?
-
На каком языке программирования пишутся все программы telonko.ru, и на чем они пишутся? :):
-
DS(более известен как девел студио)
Delphi(более известен как Дельфин)Вроде все.а что?
-
Sanek, Просто хочу научится)
-
паскаль в помощь
-
с# Рулит :D:
-
RaZoRGaMe56, начинай с C#, потом переходи на делфи! а пхпдс не трогай. Это гамно
злой, его нет особого смысла учить!RaZoRGaMe56,
Между C# и Делфи много отличий.
Тебе лучше пойти на форум программистов. Там тебе ответят что лучше для тебя учить.
Как я писал выше, учи C# по книгам -
Гайка, основы берут с него
-
RaZoRGaMe56, начинай с C#
-
злой, какие основы? я на сишарпе без него научился программы строчить в течении месяца. И дальше сам осваивался. Спрашивал и все т.п.
Если человек тупой, то ему и паскаль не поможет в обучении!
А если человек быстро запоминает, и хочет научится то ему книга в руки и все!Паскаль был актуален года 3 назад. Повезет если его в школе учат.
-
**Гайка** **злой**, какие основы? я на сишарпе без него научился программы строчить в течении месяца. И дальше сам осваивался. Спрашивал и все т.п. Если человек тупой, то ему и паскаль не поможет в обучении! А если человек быстро запоминает, и хочет научится то ему книга в руки и все! Паскаль был актуален года 3 назад. Повезет если его в школе учат.
всё всегда начинается с основ
-
злой, я программированием занялся вообще случайно. Я даже не знал какие языки программирования вообще есть.
понравилась программа, спросил на форуме программистов можно ли ее разобрать, мне сказали на какой программе написана, и все. зашел в инет, и начал разбирать что какая строчка значит.
После чего я уже потихоньку начал все понимать. Если человек хочет профессиональному программированию то ему нужно начинать тогда не с паскаля!Паскаль можно поучить, но это уже желание человека, браться за него или нет.
Лучше начинать с чтения книг. Там более все понятно описано!
-
все вруби мож сработает)