Невозможность войти в систему

Авторизация

• Автор

Я не могу войти в систему компьютера.

Вчера в 10 часов вечера,сидя за компом,нажал на кнопку "Сон"(случайно).Вообще,хотел нажать на Esc,но эти 2 кнопки находятся рядом и поэтому,видимо,случилось такое =
    Нажав,погас экран компьютера.Подумав,что это действительно "Режим сна",начал потихоньку нажимать на кнопки.Ничего не помогло.Решил выключить комп нажатием кнопки "Включения компьютера".Компьютер
    выключился мгновенно.
    После этого,я,конечно же,его включил.Включился он нормально.Ввёл пароль,нажал Enter,вылезло "Добро пожаловать".В этот момент,экран погас на 2 секунды,потом включился и вернул меня на страницу ввода пароля.Попытки снова войти в систему не увенчались успехом.Экран погасает и система не даёт возможности войти.. =
    Через Безопасный режим входит.Попробовал войти отключив пароль.Тоже самое.Попробовал активировать учётную запись "Гостя".К нему нормально заходит,а вот с основой проблема..((
    Вирусы...
    Проверил систему на наличие вирусов.Было обнаружено 60 вирусов,но:
    1)Все эти вирусы были DS.Антивирус попросту палил мои фейки(вскоре он их удалил).Среди вирусов есть Автозагрузка ссылки m-unit,но он на компе уже не первый месяц,да и руки до лечения не доходят.
    2)Есть(была) прога для создания Trojan.Winlocker

Вообще,прям таки опасных вирусов не было.Вряд ли экран может погаснуть из-за их воздействия...Видимо,что-то поломалось..(

Помогите решить проблему!!!

• при загрузки компа нажми F8 и там выбери безопасный режим почисти вирусы,или зайти с последней удачной попыткой

• утилита avz4 тебе в помощь(качай с сайта касперского)она всё восстанавливает!Я уверяю поможет

Добавлено через 00:55 мин.
    Сзади посмотри может провода отходят ещё

• Автор
    **RADIK72** 
    при загрузки компа нажми F8 и там выбери безопасный режим почисти вирусы,или зайти с последней удачной попыткой

Прочитай ещё раз.С Безопасного заходил.От вирусов чистил.Не помогает.Хз что это!!!
    Последняя удачная попытка не помогает.Просит ввести пароль от учётной записи Гостя...

• Возможно,что антивир в карантин кинул системный файл и не убирает его оттуда..почисти список

• Переустанови виндовс и остальные программы! Может получится

• Автор

НеФтяНиК, на счёт проги - Спасибо,попробую :):
    Провода:ок,проверю,но вряд ли это в них проблема...
    Нет,антивирус у меня отключён был в последнее время.

Может это тема Обновлений?Я их подолгу не устанавливал,и вот в последние 2 дня он их установил..

Добавлено через 00:34 мин.

**КреКер** 
    Переустанови виндовс и остальные программы! Может получится

Дай установочный диск!
    Умники,блин

• Extezi, у тебя винда 7?А ну тогда ясно....у меня так же было...я не устанавливал рекомендуемые обновы и всё полетело!Надо все качать и устанавливать! Походу мы нашли твою проблему

• Автор

НеФтяНиК, эээ,а как?)

Добавлено через 00:25 мин.
    НеФтяНиК, через Безопаску?

Авторизация