Хамство №2
-
А что не всю переписку скинул из вк? Стукачь ебаный
-
Мне около 3 раз так делали,за что я был прав
-
**DELETED** **Gangsta**, причем тут минусы,я вобще не про то .если чо то у меня тоже не обоснованых минусов гора.я за то что всякая шерсть,пытаються выслужиться перед модерами,навязывают правила стучат и т.д. вот за что я говарюПри чём тут "выслужиться перед модерами"? Мне вот например неприятно сидеть на форуме и смотреть на этот бардак.
-
Сталкер, он не стукач, это просто ты неодекват и репу мне тоже в минус дал без причины !
-
Gangsta, бардака больше из за таких тем,и тому подобных,90% тем на форуме в топку потому что они уг
-
DELETED, неодекватов поменьше таких как ты и все будет норм !
-
я за все время на форуме не создал не одной темы типа скоро рейд,завалю ли я,и подобной этой,у меня темы только все с наживой где можно выхватить халяву и т.д. а вот эта тема х,бан за такие и подобные темы надо довать
Добавлено через 00:55 мин.
David, я же тебе сказал умри животное. ты слит с дрявыми нет желания общаться -
**DELETED** я за все время на форуме не создал не одной темы типа скоро рейд,завалю ли я,и подобной этой,у меня темы только все с наживой где можно выхватить халяву и т.д. а вот эта тема х,бан за такие и подобные темы надо доватьНу и что? Я тоже не создавал такие темы ни разу, хотя меня несколько раз кидали и ставили минусы без причины
-
Gangsta, да я не конкретно за эту тему,вот посмотри щас на форум все темы не очем,95% точно вот из за этого бардак
-
DELETED, все с тобой понятно, школьник !
-
кто знает.. :d:uma:
-
David, когда я был школьником,ты ещё у мамы сисю сосал или у папы:D:
-
DELETED, не уверен
-
David, не уверен в чем,чью сисю сосал или в чем???
-
DELETED, иди на*** короче, с тобой разговор бесполезен