Хамство №2
-
DELETED, минусы ставить и кидать в игнор тоже не правильно
-
DELETED, ябида - корябида!?

-
Gangsta,
он неодекватен, разве не видно ? -
Gangsta, покажи мне мой минус у тебя???77 я не когда не ставлю не зачто мне это не надо.если только в ответку
-
Любишь правила как я понял,хочешь выставить минус в ответ
читай
Пункт 8.48.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку.
Я честно сам обоими руками за тебя сам имею в репе 2 минуса за кидалово,хотя выставили мне их вообще за то что обоих я назвал флудерами -
**David** **Gangsta**, он неодекватен, разве не видно ?а ты пuдap крытый,поставил минус и в игнор кинул,засыха xyли
-
DELETED,
что значит в ответку? а если человек тебе поставил за то, что ты его кинул, ты ему тоже будешь репу минусовать ? -
**zyb nik** **DELETED**, ябида - корябида!?:trollface:точно:): там ещё продолжение есть:D:
-
**DELETED** **Gangsta**, покажи мне мой минус у тебя???77 я не когда не ставлю не зачто мне это не надо.если только в ответкуЯ что про тебя сказал? Я говорю про то что в шапке написано. Ты говоришь не прав то что на правила он указывает, у меня такая же ситуация была, на правила указал и мне минус поставил какой то школьник с пометкой "флуд" и в игнор кинул. Но я темы не создавал про него, потому что мне насрать на какого то обиженного ребёнка, у которого нет логического мышления
-
David, то и значит в ответку,или ты не русский читать не умеешь?
-
А ещё у меня в репе есть минус от школьника, который писал что я его на 20 голосов кинул, хотя доказательств у него нет. ( я даже в тот день не сидел в интернете)
-
Gangsta, дак и правельно поступил раз поставил.что вам больше всех надо????? людям что та навязывать??? за правила могут пояснить модеры но не как не вы
-
За тебя! сталкер под*ал уже флудер хв.
-
**DELETED** **Gangsta**, дак и правельно поступил раз поставил.что вам больше всех надо????? людям что та навязывать??? за правила могут пояснить модеры но не как не выА тебе это что мешает?
Бесят такие люди, которые минус ставят и кидают в игнор, хотя не могут его обосновать. За свою репу ссутся -
Gangsta, причем тут минусы,я вобще не про то .если чо то у меня тоже не обоснованых минусов гора.я за то что всякая шерсть,пытаються выслужиться перед модерами,навязывают правила стучат и т.д. вот за что я говарю