Хамство

Авторизация

• **Paskuda** 
    **Gangsta**, это выглядит так, будто ты моралист, а я и олдспайс сутенеры.

В том что она тему создала безусловно она не права, но вы начали флудить и "оскорблять", она ответила минусом в репу (видно что очень сильно оскорбил). Но всё таки сначала оскорбить девушку, а потом минусовать ей ещё и репу, как то не правильно:net:

• Автор

Gangsta, :facepalm: где оскорбление? Где?

• **Paskuda** 
    **Gangsta**, :facepalm: где оскорбление? Где?

Начали намекать на ночную работу, я это уже повторил несколько раз

• Короче я не буду ни чего, ни кому доказывать, я знаю что она мразь, которая не заслуживает уважение, хотя теперь про какое уважение идет речь, она теперь нормального общения не заслуживает. В общем скажу своё мнение, она глубоко не права.

• Мда, вроде всё по полочкам разложил, но никто не врубается:facepalm:

• Автор

Gangsta, и я повторю, в который раз, что "намек" и "оскорбление" вообще и рядом не стояли. Я же не сказал ей "эй ты, тупая шлюха, твое место на панели, лярва доморощенная!" я такое говорил? Нет, а почему? Потому что нарушение правил, вот почему. А намеки ничего не нарушают.

• **Gangsta** 
    Мда, вроде всё по полочкам разложил, но никто не врубается:facepalm:

У них полочек нету, один шкафчик

• **Paskuda** 
    **Gangsta**, и я повторю, в который раз, что "намек" и "оскорбление" вообще и рядом не стояли. Я же не сказал ей "эй ты, тупая шлюха, твое место на панели, лярва доморощенная!" я такое говорил? Нет, а почему? Потому что нарушение правил, вот почему. А намеки ничего не нарушают.

Ты так написал, чтобы не нарушить правила, а не подумал что для неё это оскорбление.
    То есть я могу спокойно пойти и засрать модераторов намёками? (не в обиду, к примеру):D:

• У меня подобная ситуация была.
    Чувак создал тему и нарушил правила, я кинул ему сообщения в тему"ПРОЧИТАЙ FUQ перед тем, как создаёшь темы", в теме он устроил обмен Репой, после того, как я написал ему "БАН", он поставил мне в Репутацию (-), а в причине написал, что-то вроде типа "Не нравится - не заходи".. Мне конечно пофиг ставят мне (-) или (+), но я просто на хорошем счету у некоторых Формучан, в том плане, что я доказал свою честность, что я не КИДАЛА и т.д.. Просто ШКОЛОТЫ захламляют мир и к этому приходится привыкать.

• Автор

Gangsta, да ты можешь намекать кому и что угодно, до тех пор пока
    а) это не нарушает правил
    б) тебе не настучат по тыкве
    в) не ответят таким намеком, что перехочется намекать
    Вот пока это соблюдаешь, намекай кому и что угодно. Правда модеры могут не понять такого тонкого юмора и забанить например.
    И проституция не оскорбление.

Добавлено через 00:57 мин.
    MsiChelStar, я лучше буду бороться, чем привыкать.

• MsiChelStar, у меня тоже было так что я указал в теме на нарушение, а мне автор поставил минус за флуд (можете в моей репе найти), после чего он меня в ЧС кинул, но я почему то не создаю тему, хотя минус вообще не заслуженный.

• Автор

Gangsta, потому что ты взял и смирился, пустил все на самотек. А я нет, потому что надо показывать, что следует отвечать за свои поступки.

• **Paskuda** 
    **Gangsta**, да ты можешь намекать кому и что угодно, до тех пор пока 
    а) это не нарушает правил 
    б) тебе не настучат по тыкве
    в) не ответят таким намеком, что перехочется намекать
    Вот пока это соблюдаешь, намекай кому и что угодно. Правда модеры могут не понять такого тонкого юмора и забанить например. 
    И проституция не оскорбление.

*Добавлено через 00:57 мин.*
    **MsiChelStar**, я лучше буду бороться, чем привыкать.

Проституция не оскорбление? Это ты так думаешь, для девушки это оскорбление, за деньги всем подряд давать, разве не оскорбление?

• Автор

Gangsta, ты такой смешной:xaxa: я больше не буду спорить. Не имеет смысла).

• хахаха а не наооборот минусы нужны))) я их собираю)) в ответ другим людям на +)))

Авторизация