Набери себе подарков на НГ
-
В общем темка проста. Продавать не стал, пусть каждый желающий сделает себе кучу подарков на Новый Год. А кто-то может и бизнес маленький успеет замутить :):
- Покупаем аккаунты мыл или регаем сами.
- С купленных мыл регаемся на e-bay.
- С них же регаемся на пэйпал.
- С них же на ФБ.
- Регаемся тут https://vk.com/app3155638 или тут http://www.facebook.com/eBayGlobal?s...54323534654037 советую по второй ссылке, т.к. при регистрации ФБ не нужен номер.
- Ждём код купона.
- Выбираем на 15$ себе подарки.
- Водим полученный код при покупке.
- Получаем товар на почте.
Вариант с ФБ лучше, тем что акки ВК стоят денег, копейки правда, но лишние затраты ни к чему. Но при этом ВК сэкономит время.
Торопитесь!!! Акция длится до 31 декабря.%(red)[** ТЕМА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА РОССИЮ**.
]
П.С. Проверенно на 100 аккаунтах - всё пришло.
П.С.2. Все акки должны быть на разные мыла и не пересекаться. При доставке можете указывать свой адрес, он не палится.
FAQ
**В. До какого числа акция?
**О. Акция до 31 декабря
**В. Через сколько приходит и куда купон скидок?
**О. Через 7 дней, на ваш ebay аккаунт либо на е-mail.
**В. Обязательно ли регаться в paypal
**О. Обязательно!
**В. А доставка платная и что можно покупать?
**Доставка бесплатная у большинства товаров где написано Free Shipping как то так, покупать вроде как можно почти всё и еще заказы приходят вместе только в случае, если Вы их заказали у одного и того же человека - в остальном отдельно конечно.
**В. Сколько раз можно использовать купон?
**О. Купон можно использовать 1 раз, то есть если Вы купили товар на 10$ и у Вас остается 5$ Вы их использовать не сможете.
Так что действуем!) p.s. Не я написал данную темку, но я решил тут её описать + дополнил частыми вопросами. -
спасибо)
-
Что означает пункт 7, и какие к примеру подарки можно организовать?
-
спс
-
кинь ссылку на подарки:):
-
Сейчас польется 100500 вопросов, щас более подробно напишу FAQ!
-
пасип
-
спасибо
-
в лом)
-
Лень ой как лень:):
-
да ну
-
эта тема уже с начало ноября,назаказывал себе уже офер доxyя вещей,на родствиников,знакомых,соседий:D:
p.s. создовал тут эту темы пару недель назад,админы удолили хз почему:(: МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АДМИН БЫЛ С украинЫ,А УКРАИНЕ БАРАДА:): ТОЛЬКО РАШКА
-
Ну вот отзыв положительный есть что данная тема работает)))), почему удалили не знаю, хз может и эту потрут)))
-
***ня это все, я пока разберусь как там че кого и зачем регестрировать уже акция пройдет)
-
развод какойто