Чекер фейков =D
-
**ХАН-DIMAN** **Poltergeist**, спасибо,а как программу у тебя купить?Она будет бесплатной для всех

Только допишу
-
Крутяк буду ждать
-
Poltergeist, а ну ясно
у меня еще старая версия где-то лежит -
А чем старая версия плоха?
-
оо может количество твоих наколок??
-
Ну что ещё?!
Ваще как срочно надо
-
масовое извлечение ид:аутх
по логину:паролю -
Nikita Larin, В старой версии много багов, и недочетов
Добавлено через 00:36 мин.
**Denis Vasilyaka** масовое извлечение ид:аутх по логину:паролюЭто в отдельной программе можно сделать

-
Спасибо
-
**Poltergeist** Чекер уже чекает на:Авторитет
Рубли
Сигареты
Сахар
Сгущенка
Мыло
Бумага
Энергия
Бицуха
Мастерство
Таланты
Финка
Самопал
Яд
Нычки
Посылка Пацанская
Посылка Блатная
Посылка АвторитетнаяЧто нужно ещё добавить? За нормальный ответ, даю 100 монет =) Не предлагать передачу оружия, нычек, и вообще без передачизачем чекать это Энергия
Бицуха
Мастерство??? на*** это нужно ?Добавлено через 02:04 мин.
**Poltergeist** *Добавлено через 00:36 мин.*Это в отдельной программе можно сделать =)попробуй умник
Добавлено через 03:15 мин.
**Poltergeist** Она будет бесплатной для всех =) Только допишу =)ты че током ударило все бесплатно

Добавлено через 05:19 мин.
**Poltergeist** Клиент принца соснет =) Вы сниффером посмотрите куда ваши данные уходят, хахахахах У него уже сборник данных =) И так он пиарит свой говно-сайт ***, заменяя ник на "Все на ***"***ишь там нет нечего,они лучше твоего говна
-
зарубы
-
накопление енергии для зарубов , прохождение зон не до конца для зарубов , к примеру осталась одна ланка енергии на какой то зоне , а в данный момент в зарубах другая зона , оставить ее для нужных зарубов
-
Да все круто делай своё дело парень
-
идите на эт я вам 4м, Он пишит на ds, и этим все сказано!
Его программа весит 60mb, когда я могу такую же сделать с размером 3,5
Он даже в программу свои ебанные рекламы вставляет, когда на телонко ни одной рекламы -
**Poltergeist** **идите на эт я вам 4м**, Он пишит на ds, и этим все сказано! Его программа весит 60mb, когда я могу такую же сделать с размером 3,5 Он даже в программу свои ебанные рекламы вставляет, когда на телонко ни одной рекламыно в 3.5 на делфи такую не сделаешь она будет весить не менее 10мв
когда на телонко ни одной рекламыты знаешь какая прибыль у телонко с бота? зачем ему реклама?
а ты знаешь сколько за рекламу платят?!