Вам это не надо!
-
Mikhail Balashov посиди здесь еще минут 40 и насобираешь

-

Добавлено через 00:22 мин.
RaStA MaN, Ты чё 25 активов за 40 минут это 7-8 минут для меня)))Добавлено через 00:55 мин.

Добавлено через 01:57 мин.

%(blue)[ну хоть не длинная юбка
по сезону)] -
ну если ху*рить фотки,то конечно. могут дать бан за флуд,но мне однажды повезло и дали за это медаль:D:
-
«Христос из Бездны» — устоявшееся название статуи Иисуса Христа, находящейся на дне моря, в бухте Сан-Фруттуозо, в водах Итальянской Ривьеры.
Статуя высотой около 2,5 метров была установлена 22 августа 1954 года на 17-метровой глубине.
Также в разных частях света находится несколько аналогичных статуй (как копий первоначальной, так и вариаций на её тему), также носящих имя «Христос из Бездны».Идея создания подводной скульптуры Спасителя впервые пришла в голову итальянскому дайверу Дуилио Марканте во время подводной медитации.
Помимо чисто религиозных аспектов, Мерканте также хотел таким образом увековечить память другого дайвера, Дарио Гонзатти, первого итальянца-аквалангиста, погибшего на этом месте в 1947 году.
Бронзовая статуя Христа была выполнена скульптором Гвидо Галлети.
Высота её составляет около 2,5 метров. Лицо Спасителя обращено вверх, к поверхности моря и небу над ним. К поверхности устремлены и воздетые руки.
Статуя является весьма популярным объектом среди ныряльщиков.
Этому способствует также исключительная прозрачность воды в бухте Сан-Фруттуозо.
В 2003 году статуя, за 50 лет под водой основательно заросшая водорослями и лишившаяся части руки от неудачно брошенного якоря, была извлечена из воды, очищена и отреставрирована, а на дне был сооружён новый постамент.
17 июля 2004 года статуя была установлена на прежнем месте.

-
какая лучше?

-

-
RaStA MaN, а чё у тебя жителя форума нету я зарегался через 2 дня дали!
он раздаёт её на лево и направа и в други меня добавил в вк! просто попроси он добрый! вот он ТЫК%(red)[] -
Mikhail Balashov, спасибо) попробую!
-
**Mikhail Balashov** **RaStA MaN**, а чё у тебя жителя форума нету я зарегался через 2 дня дали! он раздаёт её на лево и направа и в други меня добавил в вк! просто попроси он добрый! вот он [**ТЫК**%(red)[]](http://vk.com/telon)Ахаха да попробуй))
-

2
9
12
13
14
16Добавлено через 00:30 мин.
Анна, Ну я говорю попробывал как видиш медаль и в друзщьях есть!!! -
Mikhail Balashov,
А я даже пробывать не буду зачем она нужна) -
ок, обещаю задуматься))
-