Стоит ли продолжать?
-
ulow, там всё так же только графа получше и сделано по круче Даже коктейль молотова есть) + там уже появились хостинги которые уже предлагают создать свой сервер или поиграть у них на различных модах вообщем классная игра купил за 224 рубля со скидкой не жалею)
-
Ice?
может быть Ace.. -
id19661887,неа,именно Ice,разновидность такая есть

-
если видео про cs-то Ace)
Лед(Ice) тут не причем) -
by Vlad xD,да я примерно знаю что там
я могу купить за 100-150р ее,у меня знакомые занимаются стим аккаунтами.не хочу покупать новый стим аккаунт из за игры,хочу гифт(ключ),а вот ключ уже дороже стоить будет 
Добавлено через 00:54 мин.
id19661887,у каждого свое мнение,согласись?но твое я тоже уважаю
-
Ну дело твое,а момент не плохой на видео,хоть я не понимаю чем source хороша)
-
ulow, они конкретно над ней поработали даже обучение добавили комнату типо как в клавде и там потренироваться можно)
-
Я не думаю что вы будете против оценить следующий ролик

Добавлено через 00:32 мин.
by Vlad xD,кстати на счет этого не знал.Заманиваешь специально?:D:Добавлено через 01:45 мин.
Прочитайте чат в начале нового раунда :D: -
ulow, ага правда там такие задроты) в прямом смысле слова чуют жопой что кто то сзади крадётся)
-
**ulow** Всем привет и доброе утро! Помогите пожалуйста,дайте совет со стороны! Суть вот в чем:я загружаю видео на youtub(ниже будет пример),стоит ли мне дальше загружать свое видео?Или это пустая трата времени? Вот одно из моих видео: &feature=plcp Если вас заинтересовало или вы просто хотите посмотреть другие мои видео,то вот ссылка http://www.youtube.com/user/1337ulow Но от темы не отклоняйтесь!Загружай, никто тебе не скажет плохоого.
Если хочеш конечно. -
by Vlad xD,А есть какая нибудь ноу стим версия?
Добавлено через 00:25 мин.
Denis Okulov,да тут уже успели облить...типо пиар и все такое... -
ulow, HL2 da?
Давай рассказывай с чем такие префаеры на ЕАС даешь?)Добавлено через 01:41 мин.
Решил тоже вам заценить
-
ulow, да есть но она Оффицальная и это бета версия в ней только боты и всё) чтобы заценили графику игры и саму систему)
-
deX1337,вижу знаток зашел,понимает где играю

там инфа была в мамбле,по этому вышел с префом.
а на скрипте был минус,так как до этого(этого нету в демке),я дал ему в голову когда он забегал в него.вот)Добавлено через 00:27 мин.
by Vlad xD,жаль( -
ulow, fpteam-cheats?