форум
- 

Строчка имеется если приглядется) И полный список новых тем как и сообщений тоже: http://telonko.ru/forum/new_topic 
- 

Telonko, я за то что бы обрезалось, то есть больше одной строчки чтобы не писало)) С новыми темами тоже разберись.... Я позавчера только заметил, что могу увидеть свои сообщения и свои темы, был приятно удивлён.... Пришей к этим ссылкам стили в виде кнопочек... чтобы они были как-то заметней... с СSS могу помочь... Также было приятней чтобы все углы были закруглённые, с этим тоже могу помочь... 
- 

Телонко, уже лучше! Добавь ещё последних тем и если получится сделай чтобы в последних темах только одна строчка была! дело говорит,и чтобы темы Капсом не создавали привыкли дети заборчиком писать) 
- 

Подпись сделайте. 
- 

подпись тут по моему лишняя будет и так слишком много надписей + разные цвета вообще глаза разбегаются от текста... тут хорошая фишка с активностью на форуме, с монетами и "актив" сделайте уклон на это в развитии 
- 

Обязательно над всем этим буду работать, но после полной оптимизации сайта, для выдержки большего онлайна. 
- 

**Telonko** Обязательно над всем этим буду работать, но после полной оптимизации сайта, для выдержки большего онлайна.это правильное направление за личный труд получение каких либо привилегий можно добавить достижения и т.д. 
 а на счёт сайта работает стабильно но да конечно же мы растём. 
 и лучше бы усилить модерацию форума
 так как основная аудитория тюряги "дети".
- 

я ток заметил что последних коментов нету 
- 

**ЖеНьКа** я ток заметил что последних коментов нетутем поболее стало Добавлено через 19:46:07 мин. 
 еще такая фишка бы не помешала чтобы отображалось меню кто вас цитировал)
 ну уведомлением что ли было бы не плохо
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)