те кто зает уголовный кодекс и кому есть 18 лет!!
-
**good cat** **Rondo**, ну если за 2грамма моему знакомому дали 8лет то тут математиказа 2 грама штраф и все.. у нас и больше шугали.. целую спичечную коробку.. но я там знаю скок там грам..
-
*Если он курил то ему крантык а если нет то гдето 3 года сидеть ну если он Ее продает *
-
С КАКОЙ ИМЕННО ТРАВОЙ ?
-
будет в реальную тюрягу гамать
-
**good cat** **Rondo**, ну если за 2грамма моему знакомому дали 8лет то тут математикаЗА 2 ГРАММА-8ЛЕТ? Твой друг походу с травой еще несколько человек убил и ОПГ создал
-
**milka** %(red)[*Вот мне вчера пацан предлагал 50 г травы потом я пошол в ментуру сказал они ево нашли в тюрму на 15 лет*]А вот стукачём работать это это не дело брат!! Правду говорю!
-
milka, ни*** себе всегда тебе 50г предлогают?да эт ж полгода одному курить можно
-
Были не были приводы,должны хату прошарить,если найдут то пздц,если нет,более менее,так же если повезет то можно будет договорится о сливе того у кого брал,обмен так сказать,тогда отпустят.
-
**-Neon-** С КАКОЙ ИМЕННО ТРАВОЙ ?Натурал!
-
От 5 грамм садят уже..и с 16 лет!
Добавлено через 00:19 мин.
У нас в школе рассказали! -
**milka** %(red)[*Вот мне вчера пацан предлагал 50 г травы потом я пошол в ментуру сказал они ево нашли в тюрму на 15 лет*]вы все тут такие герои! блядь а вреале наверно ссыте даже пиво по городу пить..
-
Rondo, Там пацан мне позвонил в вк и начал дрочить и какуют ***ню курил
-
если с каноплей поймали говоришь друг решил прикольнутся и подкинул ищешь друга который может действительно это подтвердить что сорвали подкинул делают мед экспертизу на употребление подкупают доктора и все и скажи ему харе курить блеадь !
-
AHAPXICT, Жа реал я ево здал боюсь через 15 лет ко мне прийдет и битой замочит

-
**AHAPXICT** вы все тут такие герои! блядь а вреале наверно ссыте даже пиво по городу пить..не говори за всех.