Помощь по планшету
-
%(red)[Добрый день не знаю правильно ли я создал тему (в том ли разделе если нев том прошу перенести)
Собственно суть дела купил планшет себе в нем еще не разобрался нужна помощь когда запускаю игру Need for Speed: Most Wanted и нажимаю скачать через 3G мне пишет недостаточно памяти на карте памяти .
Но на карте есть 5 гига в чем проблема за полезный ответ щедро ВОЗНАГРАЖУ
Характеристики планшета
Androin 4.0.4
Arm7
в репу.
] -
Скачай через комп потом закинь на планшет. В чём проблема.
-
попробуй перезапустить сам планшет
Добавлено через 00:14 мин.
KoZeRoG, гарантия вроде бы слетит -
**ReD JokeR** *%(red)[Добрый день не знаю правильно ли я создал тему (в том ли разделе если нев том прошу перенести) Собственно суть дела купил планшет себе в нем еще не разобрался нужна помощь когда запускаю игру %(blue)[Need for Speed: Most Wanted] и нажимаю скачать через 3G мне пишет недостаточно памяти на карте памяти . Но на карте есть 5 гига в чем проблема за полезный ответ щедро %(blue)[ВОЗНАГРАЖУ] Характеристики планшета Androin 4.0.1 Arm7 За флуд и разговоры не по теме %(green)[-] в репу. ]*Игра весит 7 гигов если это нид фор спиид
-
тупо через комп скачай и закинь и все
-
kOsTyA, Игра весит 2 гига кэш есть
-
**kOsTyA** Игра весит 7 гигов если это нид фор спиидкакие 7 гигов??? этож Андроид!
я на ГЭЛЭКСИ ТАБ2 качал-там чёта около 2-х гигов!!! -
KaTaLa, 1.81 гб
-
**ReD JokeR** **KaTaLa**, 1.81 гбЯ точно не помню,ну наверно где то так:): давно уже для подруги качал
-
KaTaLa, Как ты установил.
Ведь сейчас на новые игры нужно сначала нажать скачка на 10-20 сек чтоб создалась папка а потом туда кэш кинуть. Когда я нажимаю скачать пишет недостаточно памяти вставил флешку от телефона на 4 гб все равно пишет на микросиди нет памяти а в планшете флешку называют exsit -
через комп лучше
-
Zhenya Karpov, Как???
-
мне бы такой планшетик(
-
через комп лучше делаеш папку и кидаэш кэш туда
-
Собственно видимо я немного понел планшет не видит карту памити т.к видет но в ES Проводнике не могу найти