Новый год:D
-
МодераторамНе закрывайте потом сам закрою,...) Просто делюсь советами
Я лично за свой прошлый новый год стыжусь....
Половины не помню!!(((
Так вот советик.:
Не стоить пить на Новый год, лучше посидите с Родными за столом и отметьте этот праздник, а потом прогуляйтесь можете выпить не много если будет возможность...
Ну это все же лучше чем на бухиваться и спать в 7-ом на 1-ой кровати и блювать по очереди в тазик
И советик ещё 1 бросайте пить... Займитесь спортом и ходите в тренажёрку..)
Просто вот что бывает елси нажираться как скотина))) Посмотри."некоторые могут узнать в этом видео себя")) Некоторые моменты не очень так что ВИДЕО 18+
Не знаю как залить видео с Rutube если кто подскажет то залью а так вот ссылка на видео 18+ -
**-ЕбаШЪАи92-**
Я лично за свой прошлый новый год стыжусь.... %(red)[Половины не помню!!(((] Так вот советик.: Не стоить пить на Новый год, лучше посидите с Родными за столом и отметьте этот праздник, а потом прогуляйтесь можете выпить не много если такова возможность будет... Ну это все же лучше чем на бухиваться и спать в 7 на 1 кровати и блювать по очереди в тазик:xaxa: :xaxa: И советик ещё 1 бросайте пить... Займитесь спортом и ходите в тренажёрку..) Просто вот что бывает елси нажираться как скотина))) Посмотри."некоторые могут узнать в этом видео себя")) Некоторые моменты не очень так что %(red)[ВИДЕО 18+] Не знаю как залить видео с Rutube если кто подскажет то залью а так вот ссылка на видео [18+](http://vk.com/video171453025_164132685)МодераторамНе закрывайте потом сам закрою,...) Просто делюсь советамиНе можешь пить, не мучай печень :D:
-
так себе
-
Xarek, Про жопу честно не понял:D:
-
та здесь одно школоло сидит!
-
Agent 008, А как видео с Rutube залить?
-
давай до свидания))
-
норм
-
Roma Gladky, Обычно школоло собираются и бухают
-
**Xarek** Не можешь пить, не мучай жопу
хахахах
-
**Xarek** Не можешь пить, не мучай жопу
неудачная шутка
-
годы тренировок... годы
-
ахах)
-
СПС
-
Никто не подскажет как видео с Rutube залить?