И так маленький вопрос кто докажет получает 1vip!!
-
Caxarok, купи себе хтс радар и заебок

-
ну во-первых у galaxy s 3 4 яжра у айфона 1 во вторых экран четче у самсунга суперамолед у айфона TFT который на той же нокиа 5228 нах надо опять же родной памяти 16 г плюс флэха до 32 у айфона тока родная память и потом чтоюбы закинуть файлы или музыку ты два часа голову истрахаешь а самсунга все проще взял через юсби и закинул)
-
Опрос сделай еще...
-
**Caxarok** вещественых доказательств нетутогда бери оба!!!!какой не понравиться отдашь родным!!!!!

-
Wesemir, да ты ваще в телефонах шаришь?????? у радара блютуз работает с другимим телефонами? флэха вставляется? меню интересное?песню полную на звонок поставишь?
-
**Caxarok** Вот что лучше мне покупать айфон 4s или Samsung galaxy s 3 кто докажет что айфон лучше S3 получает 1vip день задача не сложная . Немогу определиться)))):net: :net: :net:айфон для потнтов самсунг для всего
-
Послушай меня, galaxy s лучше на много, по связи, по прочности
-
Лютый солдафон, я вкурсе всё про хтс он у меня был
-
кочоче выигрывает в опросе Wesemir! я определился))
-
Денчик, ПХххаха прошивать на более обновлёную версию или понижать можно совершенно бесплатно
-
Caxarok, каким местом он выигряывает ты читал мои бля комменты????????? внимательнее прочитай
-
Caxarok, *** ты олень...

-
Caxarok, я верил в тебя +1 денёк мне:): а хтс норм не ***ите
-
Iphone для ***сосов и точка :D:
-
Wesemir, чем? давай сравним три телефона с3 афон и радар тут большинство скажет что виндовс фон гавно ебанное