граб в кс
-
как отдалять и приближать грабом???
-
KENT OK, чем ??? грабом ?? это что ??
-
XaMiJlb, У админов в кс 1.6
-
[spoiler=Внимание, спойлер!] Главная » Файлы » Плагины » Плагины для CS 1.6
Grab
помогает переносить людей с помошью мышки=)
Установка:
- надо скопировать grab_plus.amxx , вставить в cstrike/addons/amxmodx/plugins
- Зайти в cstrike/addons/amxmodx/configs и найти там plugins.ini, прописать в самом конце
grab_plus.amxx. - Включить ваш сервер, и прописать в консоле bind "(любая кнопка на ваше усмотрение)" "+grab", например: bind "q" "+grab"
- Чтобы перенести человека, зажмите q и переносите мышкой.
5.Наслаждайтесь!!
Описание:
Плагин позволяет при зажатой клавише (предварительно забинденную на +grab) таскать игроков мышкой, приближать их к себе, отдалять от себя, швыряться ими, ну или на крайний случай об пол игроков разбивать. (тоже можно делать оружием лежащим на полу, бомбой, и заложниками)
Очень полезный плагин для Джамп серверов, чтобы помогать игрокам забраться куда-либо, да и вообще полезный плагин.Команды:
+grab - биндим команду на удобную клавишу, зажимаем её и таскаем мышкой игрока.
grab_toggle - тоже самое токо не нужно зажимать клавишу.
amx_grab - Телепортирует игрока к вам и захватывает. Используйте +grab или grab_toggle чтобы отпустить.
+pull - приближает игрока к вам (при зажатой клавише забинденной на +grab)
+push - отдаляет игрока от вас (при зажатой клавише забинденной на +grab)
+use - Бьёт игрока которого вы переносите мышкой на кол-во хп заданное кваром gp_chokedmg (по умолчанию 5), каждые 1.5 секунд (задаётся кваром gp_choketime)
drop - Кидает игрока с силой заданной кваром gp_throwforce (по умолчанию 1500)[/spoiler]
читай биндий юзай -
пропиши в концо bin "любую клавишу" +grab.И пользуйся
-
KENT OK, а я серв не снимаю , я не люблю админку так не интересно интересние по чесному ну или против читаков так скилл ростет !
-
хз если честно
-
XaMiJlb, я на зомби серве
-
я незнаю что это
-
о спс давно искал
-
хз что это :(:
-
чтО?