МММ-telonko
-
**-ЕбаШЪГаЗ-**И так суть %(red)[МММ-telonko] такова вы вкладываете не меньше 500 монет и не более 1000 монет не больше чем на 7 дней и не меньше чем на 3 дня под процент.... После чего можете их снять... Если идею %(red)[МОЮ] одобрят... ТО запущу и скажу процент.... На счёт дней не знаю точно скорее всего не получиться но вот с монетами точно.. %(red)[Тех кто знает структуру работы МММ сразу поймут суть моего предложения].. Тех кто говорит МММ дно кидалово... Может быть это и так но я не про жизнь я про её суть работы... Я попытаюсь держать обиход... Если наберёться более 25 человек "за" я буду открывать %(red)[МММ-telonko] %(red)[Я не заставляю вас вкладывать туда и верить в это да я не с идеальной репой и т.д. но если всё пройдет то можно будет поднимать монеты и дни]МодераторамНе удаляйте это просто опрос хочу послушать общественное мнение ничего не выпрашиваю никого обмануть не хочу..иди утопись лучше будет
-
Я за!
-
Идея не о чем.
-
за я
-
+++++
-
я за!

-
отличная попытка Мавроди, но у тебя ничего не получится

-
Ты физически не потянеш понять масштаб МММ,так что даже мелкий аналог нужно продумать )твоё предложение бред!
-
+++
-
неее ну нахрен можно просто копить
-
я против!
-
а давай)
-
Пирамиды все рухнули
-
да я в теме.