Дипломные, курсовые, рефераты.
-
Всем привет! С вами SlayerGod.
%(blue)[Хочу вам предложить Дипломные, курсовые, рефераты. Только для граждан РФ. Беларусь, Украина, Китай, Япония и т.п. можете не писать
]
Естественно не бесплатно. Голосами и монетами не принимаю. Все в WMR или рублями на Qiwi кошелек.
Прошу в Теме не флудить, не оффтопить.
Пишите в ЛС на телонко, на какую тему делать. В течение дня рассмотрю и скажу стоимость.
Модераторам.Раздел выбрал правильный, если удалите, причину напиши в ЛС.
И еще! Кто будет флудить или оффтопить, буду писать заявку на рассмотрение бана данному лицу.
Все заявки только в ЛС. На ваши вопросы могу ответить тут.
Как вы уже знаете, везде стоимость Рефератов, Дипломных Или Курсовых работ стоит 1000р, а то и более. Но у меня же в 3 раза дешевле!!! Так что думайте)))
Спасибо за Внимание) -
норм
-
Vadim Astankov, чё за ?
-
Vadim Astankov, kiber killer, Заявку на вас уже оформил, молодцы, спамеры фиговы.
Добавлено через 01:32 мин.
Еще раз повторю: "Прошу не спамить, писать по теме. А ваши заявки жду в ЛС." -
SlayerGod, ты гонишь чтоли? Кому это тут надо? Тему удалят сразу же, как заметят!
-
SlayerGod, я тоже, не люблю таких!
-
MODERATOP, Что то не видно, что удалили. Нужно тем, кому лень что либо искать и делать.
-
MODERATOP, заткнись, многим надо, если ты школоло учи уроки иди
-
MODERATOP, Надо многим. И цена у меня не такая как везде. Везде 1000р и более, а у меня максимум рублей 500.
И тем кто учиться в Училищах, Шарагах, Институтов и так далее, и им лень что либо искать, могут обратиться ко мне. -
MODERATOP, почему? Тема полезная.
-
В закладки добавлю, а сайт ты свой не имеешь случайно?
-
SlayerGod, Привет мене нужно дипломная на 40 стр и моноголи стойт?
-
Leonid Selivanov, Нет, у меня нету своего сайта.
Vitalik Kovbasyuk, Все зависит от темы. -
SlayerGod, давай я шас Личку постучу!
-
Vitalik Kovbasyuk, Оке.