Урод!
-
Мегадом не МОГ!
-
да да мегадум прав так то
-
Bosyak, Да мог мог признаю просто у меня 0 дней было я все в доту просрал.Честно но я правила телонко не нарушал не когда.А ты только сейчас нарушил я про автора, так что бан бан и бан ему
-
сочувствую тебе:(:
-
Капец эти нубо школьники задрали плз востоновите мне репу
-
MegaDoom, Хр~~*****~~ тебе а не репу
-
Vitaly Mansky, ну че увидел за кого народ.В том числе авторитеты телонко а за тебя чисто школота.
Добавлено через 02:05 мин.
%(red)[6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.
Подобные сообщения будут приравнены к флуду и оффтопу, и их авторы будут наказаны.
4.2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она находится. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Если вы сомневаетесь, в каком разделе создать свою тему, создайте её в разделе "Разное", и администрация её переместит в соответсвующий раздел, как только заметит.]У тебя 2 нарушение дружок -
MegaDoom
Vitaly Mansky, ну че увидел за кого народ.В том числе авторитеты телонко а за тебя чисто школота.
Ну что за кого народ?XD -
Vitaly Mansky, Я и сказал школота за тебя а минусовать репу просто так только школота может
-
И это мне говорит отсталый человек
-
**MegaDoom** Школота не - мне репу школьники мля не вас же кинул
-
MegaDoom, Кинул? Кинул. Репу заминусовали.
-
**Sergey** **MegaDoom**, Кинул? Кинул. Репу заминусовали.Полностью согласен.
Правила - правилами, а сучить тоже не хорошо -
Не верь, не бойся, не проси:D:
-
"вот такие корабли"