Можно ли щас создать вк аккаунт?
-
Ad1daS, тоже по адидасу встреваешь?)
Можно создать, но после этого отвязать номер. но только нужно будет привязать почту.) -
можно создать виртуальную симку за 10 рублей с веб мани и все и создавать акк
-
может работает
Создание акка в ВК без телефона.
Есть один сайт sonetel.com .
Как он работает? Регаемся на сайте, получаем номер телефона. На этом же сайте настраиваем голосовую почту и прикрепляем её к своему ящику. Вконтакте вводим номер телефона, полученный на сайте и выбираем:"Я не получил код, пусть позвонит робот". Если всё настроено правильно, на ящик придёт голосовое сообщение с кодом. Тому, кто знает английский язык, будет в разы проще.Я долго мучился)
Вот для ленивых:- Регаем почту где угодно.
- Идем на sonetel.com, тыкаем Try Free Now. (Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так.)
- Вводишь мыло,смотрим строчку ниже. Там будет: +1..... (United States). Нажимаем "change", выбираем Польшу.Можно и другие страны, не стесняйтесь. США и Канада не работают.Далее жмем "Next".
- Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываем, код страны оставляем как есть. Жмем "Sign Up".
- Заходим на мыло, читаем письмо, переходим по ссылке активации.
- Видим Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираем...directly.
- Жмем слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмем Create. Потом Save, ничего не меняя.
- Заходим вконтакт, регаемся. При вводе личных данных стану не указываем. Вводим номер, скопировав его с sonetel. Если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи.
Далее, получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждем от минуты до пяти, где-то так. - Проверяем почту, ждем письма "Voicemail from +...", скачиваем приложенный файл, слушаем, вводим код в контакт, вводим пароль.
Лучше всего использовать мексику.
-
Neo Aktimel, лол он спрашивает без телефона

-
ЭнЭлО, Я не такой тупой, не один десяток сайтов проверил уже!! Но вк их не принемает
-
Vadim Mikhaylov, Сюда иди..
-
нет
-
Wiseeee, sonetel.com не работатет
-
нет надо смс отправить
-
нет
-
Можно)