Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Яна
Wizard, правильно
**The Chemodan** **K1nG**, А ты что мне 20 монет не передал за опрос, который минут 10 назад был?
он те позже бы отправил !! В ЛС ПИШИ а не в тему
Мая
K1nG, ева это не на греческом жизнь а на Иврите
На́3ва́нuе zра́стенuй, zпо́явuвшuхся zв zпро́цессе zэво́люцuu zв zместно́стu zu zсуществующuх zв zней zв zна́сто́ящее zвремя (9 букв)
Добавлено через 00:12 мин. Imperio, не ева а зоя
автохтоны
Добавлено через 00:19 мин. ок да ? :D:
Добавлено через 00:29 мин. аборигены
Добавлено через 00:15 мин. Всем zu3вестна́ zрусска́я zна́ро́дна́я zпесня zДубuнушка́. zА zо́ zдереве zка́ко́й zпо́ро́ды zuдет zречь zв zее zпрuпеве? (6 букв)
K1nG, Может чего нибудь другое придумаешь а?
Дуб)))
ель??
всем известная русская народная песня ?
нет
Береза
Когда в теме будет 1000 сообщений - викторина окончена. Надоели флудить, а мне надоело удалять.
береза
Добавлено через 00:18 мин.
**Ренат** Береза
Блин я только подумал
Ренат, правильно
Добавлено через 00:43 мин. Го́суда́рственный zперево́ро́т zuлu zего́ zпо́пытка́, zсо́вершенные zгруппо́й z3а́го́во́рщuко́в (4 букв)
Путч
Imperio, правильно
Добавлено через 00:42 мин. Осла́бленuе, zменее zо́тчетлuво́е zпро́u3но́шенuе zгла́сно́го́ z3вука́ zв zбе3уда́рно́м zпо́ло́женuu z(в zлuнгвuстuке) (8 букв)
K1nG, Может фильм по кадру будем угадывать, вернемся с чего начали, а то Maxi закроет после 1000 же :):