Конкурс от разумного кота
-
МОДЕРАТОРАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РЕГУЛЯРНО ЧИСТИТЬ ТЕМУ ОТ ФЛУДА И ОСКОРБЛЕНИЙ!Решение принято. (смотри тему)
Делаем конкурс про "Новый Год".
Граффити, картинки, стихи, фото, видео, песни вашего сочинения на новогоднюю тематику.
Гугл, копипаст и т.д. не принимается.
Подойдите к конкурсу со всем своим юмором и креативом, и ваши труды не останутся без внимания!
Возможно, модератор выдаст медальку "Победитель конкурса" (позже обговорю).
Главный приз - беспроводная мышь Logitech M185 с набором батареек и поздравлениями от меня! (почтовые расходы тоже на мне)
ВОТ И ОНА. Дико извиняюсь за качество фото, ибо делал его в 8 утра.

Конкурс продлится до 00:00 12.12.12!
Работы принимаются только в этой теме!И ещё. Убедительная просьба. В своих творениях не упоминайте никого из непосредственных участников форума, даже меня. %(red)[Внимательно читайте тему конкурса]Кстати, у меня для вас хорошая новость, в преддверии 8 марта будет ещё один подобный конкурс. -
А если мы умрём в это день ?

-
**Xarek** А если мы умрём в это день ? :horror:умрут все, кроме работников Почты России, меня и победителя конкурса
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, Ну тогда буду стараться выиграть
-
%(blue)[Уже чуть чуть готовлюсь!
Буду синим цветом до Нового Года] -
РАЗУМНЫЙ КОТ, А всё что перечислено ```
Граффити, картинки, стихи, фото, видеокак то должно быть связано с Telonko.ru ? -
**Xarek** **РАЗУМНЫЙ КОТ**, А всё что перечислено как то должно быть связано с Telonko.ru ?С празднованием нового года, ну и с телонко тоже можно!
Желательно совместить! -
**РАЗУМНЫЙ КОТ** С празднованием нового года, ну и с телонко тоже можно! Желательно совместить!Если я с бухим дедом морозом сфотаюсь, это пойдёт ?
-
Куплю монтану и пойду вандалить :(:
-
ну буду думать чтоб такого сделать чтоб выйграть)
-
кто учавствует пишите + забаню до 13
-
-ЕбаШЪКамАЗ-, Xarek, обе ваши идеи подходят.
Xarek, желательно напоить его и сфоткаться до окончания конкурса! -
не я круче пойду с призидентом бухать:D: :D:
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, а снегурку вы*** :D:?
-
**-ЕбаШЪКамАЗ-** **РАЗУМНЫЙ КОТ**, а снегурку вы*** :D:?вы*** :D: