Предложение для сайта
-
Всем доброго вечера... и так..сейчас будет банальное предложение....но мне кажется очень актуальным
Все мы слушаем музыку-это наш ритм жизни...Мы без неё не можем..Кому то нравиться один стиль,кому то другой..
Я предлагаю добавить радио на форум...Как мы видим на скрине ниже, у нас есть всё...но нет музыки...
К примеру:
Админ создаёт такое меню между Пригласил пользователей и Репутация..
Меню( к примеру):Слушает радиостанцию:Такую то такую..
Админ добавляет меню и при ножатии на это меню,мы вставляем туда ссылку на радио...Нажимаем сохранить(К примеру списывается 1000монет)
И при добавлении Радио у нас появляется рядом с ником значок Радио..при нажатии его музыка останавливается или воспроизводится...
К примеру справа от ника
И так:Что мы от этого имеем..
Народу приятно сидеть на форуме слушая музыку которая их вдохновляет..
Новичок,при первом попадании на сайт,наводя курсором на значок радио,ему пишет:Слушает такую то радиостанцию
Радио не ест много трафика и не требует могучей скорости инета
Пусть лучше слушают музыку,чем флудят..
Собственно вот моё предложение,насиловать меня за него не надо я просто предложил... -
не очень честно говоря
-
Норм чё)
-
Эм . я прочитал но не понял , как люди будут слушать радио определенного пользователя ?
-
Через 5 лет сайт превратится в соц. сеть :):
Telonko.ru – универсальное средство для коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.:D:
-
Тема норм,но ты о5 не палевно репу крутишь :D:
-
Добряк, не определённого пользователя.. а себя! Своё радио добавляя
Добавлено через 00:26 мин.
-ЕбаШЪКамАЗ-, иди на*** .... *** ты ник как у меня берёшь..где я кручу ***к...достали ... -
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Через 5 лет сайт превратится в соц. сеть :): Telonko.ru – универсальное средство для коммуникации и поиска людей, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. :D:
-
Я могу музыку и вк послушать:):
-
-ЕбаШЪНеФтЬ-, я бы поменял...но сайт не дает
-
а давайте вообще соц сеть сделаем?
вы за***и