Раздача урона
-
**KILLER** Куки почистить 2-ух секундное дело! :E:ну я почищу куки мне потом на том жее боте лень вводить логин и пасс а тут ваще не че не теряеш там токо надо пару символов ввести в адресную строку :):
-
зайди через инкогнито
-
у меня работает только х*й а не урон)покрайней мере мне не идёт :(:
-
Надо просто почистить конкретный кук. Просто, если почистите все куки, у вас сразу отлогинится от всех сайтов. В google chrome я делаю так: жму по гаечному ключу, там выбираю параметры -> дополнительные -> настройки контента -> все файлы cookies и данные сайтов, дальше где написано "поиск файлов cookies" я вбиваю kill, и тру все выдавшиеся мне cookies (когда наводишь на строчку, справа крестик будет), потом просто перезахожу.
В основном захожу с killbosses.ru, чтобы у меня сразу куки писались с того сайта, какого надо (но с killbosses.ru я их все равно стираю).
Хоть уже всем понятно, что это разработка администрации "Кефира", чтобы удержать новичков, все равно штука очень занятная. Близнецы без всякого постороннего урона падают за 4-5 часов (а если ещё с корешами...)Кому помог, ставьте плюс в репу, кому не жалко, можете даже монеток подкинуть
-
ДА МНЕ КИЛЛБОС ВЫХОДИТ ПОЧЕМУ ТО :(:
-
Amir Islamov, меня так же кидает. Забейте на эти странички, их все скоро закроют, только боты и останутся :D:
-
и меня так кидает.
-
у меня через мазиллу ниче не высвечивается а у друзей хром и выбивает что надо номер вводить
-
мне урон весь день от килбоса идет)
Правда малеький в час по 200к-300к -
Никита Козырев, Достаточно
-
а урон приходит только вконтакте и всё?
-
Средний урон хватает :D:
-
Сколько урон?
-
Просто в гугл хром нажимаеш Просмотр кода элемента и нажимаеш лайк