Онлайн бот "Братва и Кольцо"
-
**Virus** ех мне бы босса вальнуть бикПосле двух-трех дней тестирования буду делать боссов, движухи, и т.д.
-
UP-чик
-
**SaNktum919** **Lev Shestakov**, дорабатывай пока ботаВсё, после 24 часов бот никого не забанил =)
Можно делать другие функции =) -
arracuda Web Filter, ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==
………………………………….\………..,-%…….\ ……………………………..,<..|,-&``……………. -
ALEX, Пожалуйста =)
-
Ура, разбанили =)
-
**Fallout 3** **Poltergeist**, ооо клас не знал что бот естьАга, ещё функции скоро буду делать, сейчас бана 100% нету =)
-
**pr1nce** спс держи плюсБля, лишь бы по флудить...
А мне тему апнуть
-
Для "Беспредела" сделай
-
Новости от 29,11,2012 18:42
Бана нет в течение трех дней
Лог пользователя 72145752 -
**1418** В игру нечего заходить после таго,как бот включил.... Тогда и риск бана должен сократиться! p.s На фейке потестию.Риск бана вообще нет =)
Авторизация идет по auth, это тоже самое что вы запустили приложение в двух окнах, просто каждые 5-10 минут, будет hash обновляться, и вам будет писать "Ошибка авторизации"
Для устранения этой ошибки, просто перезапустите приложение =)
А лучше играть с сайта, там не будет вылетать каждые пять минут =) -
обмен уроном планируется?