урон от 10 дней!
-
сказали что будет урон но маленький а ево вопше нету(((
-
я ж вам написал решения!! просто прочитайте ево и стукайте до тельонка!!!!
-
Arik, где ты написал решения??
-
id14228476, 3 страница, зверху!
-
Arik, а можна зделать чтобы тем у каво меньше 10 день ишол свой урон(маленький но будет)!
тобто они сами по себе?Добавлено через 01:50 мин.
Если чесно это бред.Ты оплатил бот на 30 дней, а с этих 30 дней ты тока 20 получаеш урон вопше прикол(((( -
Ребята, вам же написали, что все сделано для того, что бы урон был нормальный!
Вы предлагаете снизить урон, потому что у вас денег нет...А что вы будете писать когда не станет урона? Вы же будете ныть что платите огромные деньги, а урона нет.
Деньги же не большие, за 21 день 20 рублей - это халява...А у тех, у кого сейчас нет урона...вы мягко говоря дураки. Продлите дни на более чем 10, чего тут не понятно!
-
да они саме по сибе!! думаеш их мало??? от считай например их 100! и они наносят по 20 урона! тоисть 100*20=2000(урона)
-
я за тебя!
-
Seryoga Belyy, ни кожен может продлить!! от например у меня была проблема с проплатою потомучто немог с украины нормально пополнить!! а веб мани я незнаю как пользоватса! то собирал монетки и выходит чтобы насобирать на 10 дней нужно 50 дней заходить на сайт
-
За***и!
-
10 дней это много,это получается,что скоро вообще месяц надо иметь,чтоб урон получать
-
думаю каждый преданый игрок тюряги должен иметь 100-500 дней !
-
мне это тоже не нравится, у меня проблемы, а точнее влом класть деньги:D:
но всёже, еслиб бота не было, сколько бы мы потратили РЕАЛЬНЫХ денег на игру? Радоваться надо что у нас хоть что то есть -
да блин,какие же вы тупые все!
-
Если Администрация посчитала так нужным сделать, пусть так и будет.