урон от 10 дней!
-
Извините,но как по мне это перебор!сначала 3 дня,потом 5,7 дней.Терпимо еще.Но когда подняли планку до 10 дней то переборщили явно!!У меня сейчас проблемно с пополнением,а еще эти поднимания планки со днями!Просьба к админам и создателю,снизьте ее хотя-бы до 7!
Админам!не удаляйте пожалуйста! -
Да хоспади, сколько можно вам объяснять? Мы подстраиваемся под Пряхина. Если делать чтобы урон шел ВСЕМ, не зависимо от дней, то тогда вы будете получать мизерный урон, никаких 10 лямов в день у вас не будет!
-
Telonko, кстати,раньше при планке 3 дней я имел хороший урон!А на Вилке вообще такого не было,ты получал урон не в зависимости от дней.
Добавлено через 00:30 мин.
будьте добрее,как по мне это перебор. -
Kit Kredok, количество дней регулируется само. У него вы получали не весь урон, а некий процент, о чем я говорил выше, если делать его для всех.
-
Telonko, ладно.А зачем было поднимать планку,тем самым вы уменьшаете прибыль себе если на то пошло.
-
Telonko, согласен!"
-
Раз Сделали Значит так надо! Ты По беднел от этих 3ёх дней?
-
Fallout 3, с чем ты согласен то?
-
**Kit Kredok** **Telonko**, ладно.А зачем было поднимать планку,тем самым вы уменьшаете прибыль себе если на то пошло.
Читайте еще раз #55 ...
Что вы хотите? Получать весь урон или какую то капелюху из всего урона?
-
Vittsel, а раньше ты был за!Как вы умеете вертеться то.
-
Kit Kredok, я за тебя!
-
Telonko, Я с тобой соглашусь но , так ведь планка и до 30 дней дойти может
-
Telonko, я например хочу снизить планку.Повоторюсь,уменьшение к былым розценкам будет выгодно обеим сторонам.
-
я вот тут чёт не понял вот если я бью с тюряге самой вам урон идёт?
-
Я жду смены аутов, всем будет сброшен "выбор удара", который теперь нужен для получения урона и только потом буду следить за ситуацией с днями и предпринимать что либо. Ибо сейчас сбрасывать вам настройки, будет недовольство.