Невидимая папка
-
Как сделать невидимую папку на рабочем столе!
%(green)[Есть два способа!
Первый. Создаете собственно папку на рабочем столе. "Щелкаете" "переименовать". Далее, зажимаете клавишу Alt , и набираете на цифровой клавиатуре не отпуская Alt число 255 . Ваша папка по сути не имеет имени. Первый этап пройден. Далее, заходите в "свойства" папки. Открываете вкладку "Настройка". Нажимаем "сменить значок". И выбираете значок с пустым рисунком, как на картинке.]

%(green)[Нажимаем везде ОК. Всё. папка скрыта. Найти её можно нажав комбинацию клавиш Ctrl+A (английскую "A".
Второй способ. В свойствах папки нажать "скрытый". Но тогда папку можно будет найти только включив показ скрытых папок, или же через поиск по компьютеру
P.S. да, у меня не Windows 7, но настройки будут работать и у Вас. Возможно лишь незначительное расхождение в названиях кнопок, но не думаю, что это произойдет. Желаю удачно настроить Вашу скрытую папку.] -
***, ты кэп
-
KILLER, xули кэп? Знаешь пройди мимо, зае6али такие как ты флудить, я уверен что больше половины форума об этом незнали!
-
супер автору РЕСПЕКТ
-
Сука я придумал блять
Добавлено через 00:59 мин.
Я сам спомнил про трифорс и попробывал создатть папку в ней ввести alt+255 а потом значёк на невидимый поставить -
:D: умник qwertyAVV,
-
***ахахх я это знал ***
-
Old Spice, Чё ты ссыкло в игнор добавил?
-
ец, на это надо?
-
KILLER, я таких как ты школьников всегда в игнор добавляю, а знаешь почему? потому что вы в ответ на выставленную оценку ставите - , хоть это и запрещено! Если ты не согласен то, что я тебе поставил минус обратись к администрации форума! И покажи своё сообщение в этой теме, посмотрим, что тебе ответят!
-
id143594553, хорошо

-
я не знал)))спс
-
Old Spice, Молись сука...
-
спс за тему

-
id143594553, молюсь cука.
Всё, хорош флудить, иди убейся, и всё:):