включаю ноутбук а оно пишет восстановление систем
-
переустановить единственный выход из ситуации
-
У меня было так же,у меня были проблемы с жестким диском,я его поменял и норм
-
Vyacheslav Paramzin, вообщето ты сам выбираешь востановление системы(само оно не может включатся!)
-
Vyacheslav Paramzin, у меня такое было!Просто переустонови винду и непарся!
-
Moxit, да там есть такое 1нормальная загрузка 2воснанов сист но почемуто нажимаю 1 а оно виберает востанов системы
-
После POST через F8 в безопасный режим зайди и выйди
Оперативку вытащи и вставь заново
У меня такое было, когда сразу с мороза внёс ноут и врубил
Конденсат убил гиговую оперативку
А я ведь его только с ремонта привёз -
у тебя винда базовая?не активирована скорей всего!переустанови
-
зделай заходить обычная загрузка виндовс а не безопасная
-
Vyacheslav Paramzin, видимо поймал вирус и этот вирус грохает систему, если получится что ноут запустится проверь антивирусом, ставь на полное сканирование!
-
Юрец, ет не вирус
-
Переустанови Систему на другую!! Или просто переустанови старую на ту же
-
не знаю чем помочь(
-
**Vyacheslav Paramzin** включаю ноутбук а оно пишет восстановление систем ну потом подождал оно выполнило все чё нада и выключилось, потом включаю а оно опять тоже самое и так несколько раз[Фото](http://cs6136.userapi.com/v6136315/1392/w-m-QKH7x6c.jpg)
Внимание, спойлер!за помощь дам 10 днейПривет! Было такое, ничего не помогло, кроме переустановки Windows'a, пытался, с помощью установочника винды восстановить, ничего не помогло, хотя есть вариант, попробуй откат сделать, у меня просто точки восстановление не было...
-
Vyacheslav Paramzin, Это может быть в том числе и вирус или просто слитела система поможет переустановка винды(если есть важные данные напиши мне напишу как перебить без форматирования!)
-
у меня такая же фигня была только винду переустанавливать по другому ни как