Программы.
-
Делаю программы на заказ. Любой сложности.
Цена работы варьируется от 100 рублей до 5 000 рублей
Объясню почему заказ программ стоит так дорого:
Цена варьируется только от Времени и сложности работы! Больше цена ни на что не влияет!Программу могу сделать на любой вкус и цвет. Это может быть как обычная программа "Бот для любого приложения" так и граббер для сайтов.
Обычные программы для приложения Тюряга стоят в приделах 300 рублей.
Программы для других приложения стоят от 700 рублей. Если запросы зашифрованы то еще + 400 рублей
Программная авторизация + статистика сайта (Все что есть на сайте, будет и в программе) стоит от 1 000 рублей
Автоматизация программы для сайтов (выполняет всю вашу работу на сайте. Пример: Программа для сайта olike.ru. Программа не моя, но могу сотворить и такое чудо) цена от 1 500 рублей
Регистрация чего либо (начиная от аккаунтов на Телонко (с помощью фейков) Заканчивая регой на Википедии (с помощью майлов)) Цена от 2 000рублейПроще говоря я делаю программы которых нет ни где! Либо с уникальными функциями
-
На БиК сделаешь ? (естествено бот)
-
Чемодан, только приват. И то я даже не знаю какие там запросы. т.к с БиК я не сталкивался
-
а вмогиле кликер
-
Гайка, Сколько цена, запросты там ой ёй ёй. Зашифрованные + не нужна однотонность действий (всегда по разному, иначе бан), + для майл.ру, примерная цена ?
-
я тебе предлогал одну прогу , в сколько её оцениш?
-
Чемодан, я знаю что за боты там банят. пока я не разберусь, я ничего сказать не смогу
Sanek, Ты имеешь ввиду про тот сайт?Добавлено через 00:18 мин.
serwa, Как 2 пальца об асфальт -
Ладно, как оценишь напиши... Цена устроит, куплю (но с тех поддержкой )
-
Гайка, На чем пишешь?
-
Poltergeist, C#
-
ха ха ха накрутку
-
kostya9911, ты о чём??
-
kostya9911, Чарлик в руки и бегом
за визуалом