Киновикторина
-
**Seven** **Юля Семенович**, нужно называть полностью фильм. **3OJlOTO**, правильно. На id144634014 успешно передано 1 дней + 1 очко. **Daniil Zaykov**, да, теперь так и будет. Не флудите, перекур 5 минут и продолжим.про пирог не было название части и в условиях на первой странице это не обговаривается.
"Кто первым ответит, того ответ и будет засчитан, удачи" Я первая назвала фильм
И потом, у золота редактировался овет. я сейчас тоже могу отредактировать и сказать что я полностью писала -
Юля Семенович, кто это был ты скажи ему
-
ну не ругайтесь вы
-
Юля Семенович, Я там лишнее написал вот почему редактировал
-
**3OJlOTO** **Юля Семенович**, кто это был ты скажи емуЧто кто был? ты отредактировал ответ и при том нигде не говорилось что полностью фильм назвать надо, даже про пирог часть не назвали, а фильм засчитали правильным
-
3OJlOTO, это уже не кто не докажет))
-
Seven я дописала полностьЮ. теперь всё по правилам, я выиграла
раз редактирование ему не запретили -
Юля Семенович, ну скажи кто про пирог не правильно написал
-
Юля Семенович, теперь буду принимать ответы только за полное и правильное название фильма.
-
**3OJlOTO** **Юля Семенович**, %(red)[ну скажи кто про пирог не правильно написал]Остатки разума, он часть не написал, я тоже писать не стала, раз это не требуется
Добавлено через 00:17 мин.
**Seven** **Юля Семенович**, теперь буду принимать ответы только за полное и правильное название фильма.Ну посмотри, у меня полное и правильное название фильма
-
Юля Семенович, да просто всё дело в авторе если начинать говорить про полное название то начинать с новой картинки а где про это не было не чего сказано отдавать приз тому кто ответил первей я так считаю
-
**3OJlOTO** **Юля Семенович**, %(red)[ну скажи кто про пирог не правильно написал]это был я...
-
и что делать будем
-
3OJlOTO, отдай ей свой не честно заработанный вип день:D:
-
3OJlOTO, думаю что лучше забыть те недоразумения и продолжать викторину)))